Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро портится мясо без холодильника? Вчера где-то часов 14 назад разморозил мясо. Оставил в кастрюле без воды.

Andrei Знаток (498), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Tigra Мыслитель (5069) 15 лет назад
Мясо, рыбу, птицу в натуральном виде при комнатной температуре держать не следует. В холодильнике при температуре от 0 до + 8° свежее и охлажденное мясо и птицу хранят до 72 ч, рыбу — 48 ч, мороженое мясо и птицу — до 5 сут. , мороженую рыбу — 3 сут. Поместив мороженое мясо, рыбу или птицу в морозильную камеру, можно значительно удлинить срок их хранения. В случае размораживания, независимо от последующих условий хранения, мясо, рыба и птица должны быть реализованы в течение 24 ч.
Остальные ответы
Последний Бойскаут Просветленный (47047) 15 лет назад
"Достал я мясо из морозилки
а сам пошел в консерваторию
оно возьми да и протухни-
такая вышла вот история. .
но над утратой я не плачу
и на судьбу роптать не смею
ведь стал духовно я богаче
хотя физически-беднее"
Источник: Иртеньев
mic56hel Профи (535) 15 лет назад
Хранить мясо в холодильнике нужно в посуде или отсеке (чтобы мясо дышало) . Ни в коем случае не держать в пакете или бумаге. Свежее мясо стоит приготовить на протяжении максимум 3 суток (учитывая указанный выше способ хранения) , размороженное - на моей практике - более суток мучить не стоит.
Похожие вопросы