КТО согласен что пробки создаются, искуственно, их нет, пока ГАЙцы не появились у пультов светофоров
Солько раз замечал, живу пересечение Нахима с Севастопольским пр-том, движка нормальная, как только ГАЕц у пульта встал, пипец стоит и Нахимовский и СЕвастопольский пр-кты в обе стороны.
тоже постоянно замечаю, в Измайлово по утрам, как только Гаишник встенет вместо светофора - трындец) ) почему так???. он же должен понимать и видеть где потока меньше где больше и от этого отталкиваться - сколько кого продержать.... может это мы так говорим, и нам кажется, что все так просто, или просто "КТО-ТО" тупой)
В Москве решена проблема с пробками
Чиновники нашли новое средство для борьбы со столичными пробками на дорогах. Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции в Информационном центре правительства Москвы первый замминистра МВД РФ Александр Чекалин.
По его словам, главный враг автолюбителей и виновник большинства пробок – это обычный светофор.
«В последнее время на столичных дорогах стало так много светофорных объектов, что они значительно ухудшили движение. Я категорический сторонник их сокращения, так как они вызывают задержки в движении транспорта. В первую очередь мы уберем светофоры с пешеходных переходов», - подчеркнул А. Чекалин.
Корреспондент Джинсы поинтересовался у замминистра МВД, сколько подземных и надземных переходов будет построено взамен светофорам.
«Понимаете, на строительства таких переходов нужны значительные средства, которых у нас нет. Мы итак затратим огромную сумму на демонтаж и утилизацию светофорных объектов. Поэтому мы разработали следующую схему. На местах демонтированных светофорных объектов будет останавливаться специальный автобус, который будет доставлять пешеходов до ближайшего существующего надземного или подземного перехода», - пояснил А. Чекалин.
Замминистра МВД пообещал, что пешеходы, желающие перейти на другую сторону дороги, будут ожидать автобуса, доставляющего до ближайшего перехода, не более 40 минут.
очень маленький городок. Равнозначный перекресток. обычно проезжаю за пару секунд, по взаимному согласию нескольких пешеходов и еще меньшего количества машин. Появились гайцы - пешеходы осмелели и почуяв безнаказанность начали переходить перекресток со всех четырех сторон. Итог - две песни по радио слушал, стоя перед перекрестком)))))))))))))
пробки из за Гайцов!! !
СТАРАЯ ИСТИНА
Знаешь, есть такой анекдот.
"Прапорщик даёт срочнику лом и говорит идти подметать плац.
На что солдат говорит:
- Товарищ прапорщик, зачем ломом? Лучше же будет метлой!
А прапорщик ему отвечает:
- Товарищ солдат, мне не надо как лучше! Мне надо, чтобы вы зае.... сь! "
Так вот, у меня такое ощущение, что в России именно по такому принципу всё и делается!!!