Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

люди помогите! как похудеть после родов?

***Анка*** Просветленный (22173), закрыт 13 лет назад
с учетом того что я сама кормлю и голодать мне нельзя, чтоб молоко не пропало!
Лучший ответ
Зареслава Мудрец (10027) 13 лет назад
сейчас не надо худеть. корми пупсика и думай тока о нём! кушай всякие полезности, и стока, скока организм требует. потом, когда перестанешь кормить, займёшься диетой, но сейчас не надо, сейчас это будет вредно!! !
видишь ли, когда начинаешь худеть, шлаки ведь начинают идти. попадут они и ребёнку. ужас. пусть уж полежат пока на своих местах, потом погонишь.. . удачи.
Остальные ответы
Елена Гуру (4496) 13 лет назад
занимайся дома, купи какой нить диск с программой и вперед, каждую свободную минутку))) удачи
Сарториус Мыслитель (6030) 13 лет назад
подожди пока не закончишь кормить, а то обмен веществ нарушится. а вот потом будешь питаться в пять приемов по-немногу, сократишь углеводы, после семи не есть и в спортзал. еще никто не избежал потери веса при данных условиях
Runa Просветленный (33950) 13 лет назад
Пока кормите,забудьте об этом.Здоровье ребёнка важнее.Тем более в наше время.
Пользователь удален Мастер (1450) 13 лет назад
Как раз надо голодать, но в меру. А количество и качество молока не зависит от проглоченной вами еды. Ешьте в основном белок: вареное мясо (любое), вареную рыбу, уберите из рациона все сладкое, картофель, макароны и все мучные изделия,все фрукты и соки (они вам вообще не нужны, чтобы у ребьенка не было диатеза), пейте зеленый чай и не ешьте на ночь. Я на такой диете, от которой не "голодаешь", похудела за 5 месяцев на 14 кг. А ребенок все равно возьмет все ценное от вас. Если будете придерживаться мнения, что пока кормлю, буду впихиватьв себя все, что можно, приведет вас к катастрофе и ваша фигура уже не восстановится.
Виктория Мастер (1244) 13 лет назад
пока кормишь врядли похудеешь! у меня не получилось! а вот потом как то легко получилось!!
перестала есть вечеров, точнее после 16 и постепенно похудела
Юлька Мастер (1611) 13 лет назад
Не торопи события! Твой организм еще слаб и оставшиеся у него силы нужны твоему ребенку. пока пей витамины и питайся натуральными продуктами, побольше фруктов и овощей. Когда придешь в норму организм сам начнет сбрасывать все лишнее, не волнуйся! Правда придется подождать, но уверяю тебя, при правильном питании, полезном и для тебя и для ребенка через год все придет в норму. Живи по распорядку, чтоб приемы пищи были по часам, а в перерывах перекусывай фруктом или йогуртом, это самый верный и здоровый способ сбросить лишние килограммы.
Г.А. Гуру (3463) 13 лет назад
Только физкультура ежедневно, особенно на пресс.
Пользователь удален Профи (821) 13 лет назад
Специально морить себя диетами не стоит . Нужно восстановить обмен веществ- вес уйдет сам. Существуют современные европейские разработки, которые являются самостоятельным питанием и восстанавливают баланс всех химических элементов и аминокислот, заодно убирают многие проблемы, в первую очередь - женские. Подробнее желаете?
ololo Профи (644) 13 лет назад
Мы с подругой брали коляски с детьми, шли 2 станции метро пешком, до парка Сокольники, гуляли часик, потом на рынок в сокольниках, покупали продукты и утяжелённые шли домой, так примерно через день. Никаких диет, фитнесса, а были, как кипарисы!
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69704) 13 лет назад
Мы есть то, что едим и пьём.
В день пить 1,5л чистой структурированной воды, она восстанавливает к-щ баланс в организме, выносит из клеток яды и токсины. Кровь и слюна РН 7,45, если ниже, организм закисляется, развивается агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов.
Я ежедневно пью воду с минеральной добавкой Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Востановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное.
Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами.
Пока только это и физкультура, как только бросишь кормить, рекомендую системную программу очищения.
пиши
lex2964@inbox.ru Мудрец (17199) 13 лет назад
Настоящую радикальную коррекцию веса выполняет заменитель еды - product Fitolife (France) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Этот продукт изменил меня и я очень благодарен людям которые создали эту потрясающую программу избавляющую людей от лишнего дискомфорта. Сейчас это единственный в мире инновационный продукт, который восстанавливает до девственного состояния клетку "адипоцит" (жировой баланс) - заменитель еды программа Fitolife (выпущен в 2006) разработка Laboratoires Robert Schwartz (France). Я сам потребляю этот продукт и у меня обалденные результаты, продукт оказывает обновляющее действие на кожу и мышечные ткани тела (как пример устраняет, всех досаждающий, целлюлит) ну и конечно потрясающе благоприятно влияет на ЖКТ (отвод всех шлаков) .
Здоровья Вам и Красоты!

Олеся СИНЧУГОВА Просветленный (40234) 13 лет назад
Если хочешь худеть не обязательно искать эффективную диету или пить таблетки (всё это враньё или временное, и вреда от них больше , чем пользы) и не обязательно питаться только фруктами или овощами , можно есть всё ,но при этом знать меру и не сидеть и тем более не лежать после еды , а больше двигаться и прожигать свои калории, чтобы они не отложились в жиры. Если нет возможности после еды двигаться( например сидячая работа) ,то придётся ограничить еду или вообще пропустить обед ...Как говорил один мудрец : " движение это жизнь" так , что больше движении и никаких диет и таблеток
humanitas Высший разум (839460) 13 лет назад
Во время кормления диеты и голодания противопоказаны. А после окончания лактации.. .
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Похожие вопросы
Также спрашивают