Пользователь удален
Гуру
(4294)
17 лет назад
Говядина плоскими кусочками отбить и замариноватьна 1,5 часа в кефире со специями, В сковороде или на листе выложить говядину, сверху ананасы консервированные(лучше не круглые, а кусочками), лук тушеный с морковью(тертая) Все это выложить на мясо слоями и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 35-40мин на среднем огне. Не забудь все посолить и овощи и мясо
Пушок
Мастер
(1782)
17 лет назад
мне очень нравится салат:
отварная говядина (расщипленная на волокна) + перец болгарский красный + репчатый лук кружочками + майонез = сытный, легкий, простой, необычный..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ангелина
Мудрец
(18404)
17 лет назад
значит надо есть больше овощей и фруктов они более полезны чем салатики .
нарежь кубиками мясо ,карошку кубиками лук репчетый и в глиняный горшочек положи всё это и в духовку разагретую на30-35 минут и или можно сделать в сковородке.
Ирма В.
Гуру
(4281)
17 лет назад
а возьми и приготовь окрошку с отварной говядиной, на мин. воде с кефиром....Весной запахнет....Просто быстро и легко...Сейчас ведь в магазине и зимой можно купить все ингридиенты для этого весеннего блюда....))))))