Стоит ли подписывать контракт ???подскажите пожалуйста перспективы обрисуйте.
Предложили. Я учусь в ИрГТУ ( Иркутский государственный технический университет ) на энергетическом факультете специальность ЭС ( электрические станции ). Предложили нам заключить договора с Иркутскэнерго. Смысл в том, что мы помимо основной учебы будет загружены в КУИЦ (Корпоративный учебно-исследовательский центр ОАО «Иркутскэнерго») там будем ходить 2 раза в неделю на занятия и изучать новую специальность - «техническое обслуживание и эксплуатация электрооборудования» т.е ремонт ввод в работу любого и силового оборудования. Смысл контракта в том, что платят стипендию 3 т.р., оплачиваемые каждое лето практики.. а учусь я на 3 курсе надо проучиться там 3 года, потом после окончания института ты будешь обязан проработать 3 года и через пол года тебя ставят инженером т.е места забронированы. Если разорвешь контракт, то будешь должен возместить за учебу деньги… вот думаю что делать?? До принятия решения остался 1 час . Готовое рабочее место после окончания… и инженерная должность. Но потяну ли я .. и сказали на гулянки времени не будет…
Дополненза документами отправили.. ещё до 2 х время
шанс тебе выпал очень хороший - а погулять всегда время найдется. перспектива - то неплохая - ты подумай сколько вашего брата - студента после окончания ищут работу. без опыта никому не нужен - а опыта набраться негде. Так что сейчас надо думать о возможностях, что открываются, а не о том чего не успеешь А уж потянуть - так это ж вообще не вопрос. Конечно потянешь! ! УДАЧИ!!
мозги не делай, давай учись и работай, всё потянешь, а потом и время пролетит, глядь и уже инжинер. это как духанка в армии, сначала тяжело, потом привыкнешь, а там уже и закончится.