Top.Mail.Ru
Ответы

Что для вас значит любовь?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это когда я чувствую поддержку любимого, сама все времяхочу его поддержать. Страдаю вместе с ним и с ним радуюсь. Когда мы доверяем друг другу и понимаем друг друга с полуслов.... Когда даже далеко от него, я чувствую, как дорога ему.. . Когда мы не можем прожить без друг друга и дня.... Когда все время хочется петь и танцевать от того, что знаешь, у тебя есть самый близкий в мире человек.. . Когда даешь и не ожидаешь получить что-то взамен, а когда получаешь - то хочется дать еще больше.... Когда засыпаешь и просыпаешься с мыслями о нем, единственном.... Когда видишь в его глазах непрекращающийся блеск восхищения.... Когда мелочи жизни отходят на второй план, и даже когда они мешают, то решить их всегда хочется вместе, бок о бок, плечом к плечу.... Когда чувствуешь себя самым счастливым человеком на всем белом свете.... Когда ты радуешься, даже не зная этому причины... Когда ты понимаешь, что любишь человека, но понятия не имеешь, за что жек ты его так сильно полюбила... .
Когда просто чувствуешь, что это именно то, что тебе нужно, и больше ничего не надо.. .

Я просто ЛЮБЛЮ и это для меня значит ВСЁ!!!!

Источник: Мурлыка, ты мой)))
Ученик
7лет

Любовь это такая штука которую нельзя понять и осмыслить её можно только почувствовать!
Есть любовь на время когда любишь, но потом понимаешь что ты не можешь любить!

Я думаю так!

Знаток
15лет

увы ничего, только одни страдания

Мыслитель
15лет

А ты красивая!

Ученик
15лет

Это когда рядом с тобой любимый человек, ты слышишь рядом с собой его дыхание, чувствуешь его взгляд... тебе тепло...)) ) Любишь, значит ты живешь) )