Кто знает такую группу "Lacrimosa"?Есть ли поклонники творчества Тило Вольфа,делитесь впечатлением.
А что, есть кто не знает?) )
Lacrimosa-шикарнейший коллектив. Таких идейных и талантливых как Тило Вольф ещё поискать. К стати, никогда не понимала тех, кто Аньку ругает. Она отлично дополняет Тило, для меня как не для многих - Lacrimosa - это дуэт. ВоИстину - люди душу вкладывают в музыку. Классики жанра, на таких ровняться надо.

Умиляет как Тило радуется приезду в Моську) Такой довольный всегда на концертах - фанам спасибо *)
Одна из самых любимых групп! был в прошлом году на концерте - словами это не передать! ) хочу в этом году снова пойти, но не знаю будут ли деньги...
Обожаю Лакриму! Прекраснейшая музыка. Тило просто талантище! Лет 5 назад впервые услышала альбом ''Satura'', для меня это было нечто новое, ничего подобного раньше не слышала. Думаю, что самый сильный по эмоциональному воздействию первый альбом, кстати где-то читала, что Тило сам исполнял на нем все партии. Что еще сказать, одна из моих любимейших групп!

http://www.lacrimosafan.ru/
тут найдёшь единомышленников
вы в поиск набирайте свои вопросы сразу.. .быстрее найдёте. учитесь инетом пользоваться
Видел что пару раз приезжали в Киев. Но я их не оч.