Варю суп из сушеных грибов, почему
когда они стали закипать вода стала темной? страшновато...это нормально?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Так и должно быть. Отвар из сухих грибов всегда темно-коричневый.
это нормально, есть грибы сами по себе черные, варите не беспокойтесь
так от несушеных грибов вода вроде тоже темной становится.... и это нормально
Сначала их надо было замочить на несколько часов. Бульон всегда будет тёмным - не страшно!!!
сначало надо их замочить в холодной воде, потом порезать и поджарить на сливочном масле, а потом уж и в суп, очень вкусно. а темный бульон будет все равно, это нормально
Больше по теме
Сегодня варил дома суп рассольник с сушеными грибами и рыбьими головами. Сколько он может хранится в холодильнике?