Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад
от
Изменено

Варю суп из сушеных грибов, почему

когда они стали закипать вода стала темной? страшновато...это нормально?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Так и должно быть. Отвар из сухих грибов всегда темно-коричневый.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

это нормально, есть грибы сами по себе черные, варите не беспокойтесь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

так от несушеных грибов вода вроде тоже темной становится.... и это нормально

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Сначала их надо было замочить на несколько часов. Бульон всегда будет тёмным - не страшно!!!

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

сначало надо их замочить в холодной воде, потом порезать и поджарить на сливочном масле, а потом уж и в суп, очень вкусно. а темный бульон будет все равно, это нормально