Мария
Мыслитель
(6257)
15 лет назад
блин!! ! ну вообще!!!! мне конечно тяжело все это в целом представить, но вот какое дело! я бы своего мужа в принципе никуда не отпустила бы когда моему ребенку 3мес!! ! (не знаю как ваш мужчина, но мне мой очень помогал, ни бабушки, ни тети, а именно муж! ) вот ещё ключевые вопросы с которыми я наверное очень долго бы и дотошно и обязательно спокойно пыталась бы выяснить, почему он так не хочет брать вас (если убрать из расчета маленького ребенка! ! можете даже пойти ва-банк и сказать что готовы поехать с ребенком, чтоб он не отмазывался, что типа Вы все равно не можете, так как ребенок маленький) и скрупулезно разобраться почему такое глобальное не понимание! и по возможности прийти к разумному решению устраивающее вас обоих. ведь совершенно очевидно, что как бы вы ему не доверяли! он сейчас очень уязвим! скорее всего устал от бессонных ночей и хочет чуть отдохнуть, там сын умный гордость и жена будет снова гнуть свое! ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не повышайте в этой беседе голос (ну если только от вашего мужчины ничего нельзя выбить без истерики :) определитесь заранее на какие вопросы вы хотите услышать вразумительные ответы и не давайте ему перескакивать на другие темы!
Ната melek
Просветленный
(45738)
15 лет назад
А почему вы не рассматриваете возможность привезти мальчика на каникулы к вам? Это самый оптимальный вариант-если БЖ его не отпустит, она и будет виновата что сын каникулы не с отцом провел.
Пенелопа Крусова
Просветленный
(25315)
15 лет назад
как я поняла, ваш муж был возмущен поступком бывшей жены. если бы его что-то задело и он принял их всерьез, вряд ли он бы вам рассказал об её словах. Так что успокойтесь и не накручивайте себя, раз не можете поехать вместе - муж ОБЯЗАН видется с сыном, а к бывшим женам возвращается один из миллиона - не за тем они разводятся.
Konstantin Sadovski
Мастер
(1399)
15 лет назад
Вообще это очень личное! Тут тебе никто не советчик! Если веришь ему на 100% - отпусти, а если сомневаешься хоть чуть-чуть, то лучше ему об этом не говори и придумай предлог! Пусть сын к нему приедет!
Мария Кравченко
Гуру
(2514)
15 лет назад
Трудная ситуация. Зачем Вам муж вообще об этом тогда рассказал? Захочет - все равно поедет, не остановите. Может и не стоит тогда припятствовать. Можете просто испортить отношения между Вами.
Наталья
Мастер
(2055)
15 лет назад
Тяжёлая ситуация. Но вам надо расставить все точки над и. Объясните ему, что он не должен ехать, что у него дома маленький ребёнок, что вам тяжело одной с маленьким ребёнком. Пусть ждёт когда вместе сможете поехать, одного не пускайте, если отпустите, то так и будет потом всё время. Удачи Вам!! ! )))
Ольга Малыхина
Просветленный
(24960)
15 лет назад
а в чем собственно дело, если не в недоверии? Именно не доверяешь!! ! И еще бывают бывшие жены. Детей же бывших не бывает, именно поэтому он к сыну тянется, хотя настоящий мужчина любит ребенка только за то что он есть.
Светлана
Мудрец
(14629)
15 лет назад
Сына пусть к себе на каникулы забирает. Вам помощь может понадобиться в любой момент с такой крошкой. Он не к сыну так стремится, Вы это знаете.
Здоровья семье!
Elza
Просветленный
(39486)
15 лет назад
Уж насколько я свободолюбивая дофинистка, но тут согласна с Вами: не стоит допускать, чтоб он ехал туда один. Кстати, а где он там будет жить? Снимать квартиру? Или поселится у бывшей женушки? С такими-то ее настроениями.. . Да она напрыгнет на него с радостью, а он будет изображать барана с чувством вины. Выход один: пусть сын приезжает к вам. Пусть Ваш муж возьмет на себя расходы на самолет, а от жены потребуется только факт согласия. Дети до 12 лет летают одни в сопровождении стюардесс. Это дополнительная платная услуга.
Марина
Оракул
(97218)
15 лет назад
Вообще странно он себя ведет. ну не верю я в такое сильное отцовское чувство, я бы не отпустила одного. у нас такая же ситуация была, но он дочку свою к нам пригласил и нет проблем. ( мы ей квартиру сняли) . Короче, не бойтесь, скажите, откровенно так и так, что вам это не нравится. Должен же он и с вашими чувствами считаться
светлана луговенко
Мастер
(1699)
15 лет назад
Не нервничайте. Не скандальте. Если он хочет ехать, пусть едет. Скандалом Вы оттолкнёте его от себя, а он сделает всё-равно по- своему. Скажите, что будете по-нему скучать, пусть возвращается побыстрее. Будет тяжело, я знаю по-себе. Будете ревновать, но никогда не показывайте этого. Если он захочет уйти ничто его не удержит. Но 4 года он разошёлся с женой и выбрал Вас. Значит это чего-то стоит. Счастья Вам и терпения.
Дарья Опарина
Мастер
(2457)
15 лет назад
Слушай отпусти! Ты этими своими истериками "не хочу и все" ничего не добьешься, он все равно поедет, но поедет дерганый и злой, а если не поедет помнить будет долго и поминать тебе. Он не к бабе едет, а к сыну. Если баба дура - тебе на руку. Пойми старые отношения не склеить. А отношения сын-отец разрушить ты можешь и тебе это не простят.
У твоего мужа тут и ты, и дочь, и работа, куда он денется. Просто обговори, чтобы звонил каждый день, мол волнуешься. Поскорей возвращайся, я тут одна без тебя не справлюсь и так далее.
Анастасия
Оракул
(74432)
15 лет назад
согласна с Марьяжкой - я конечно самостоятельная и все такое прочее, но ребенку 3 месяца! Только на похороны любимой бабушки на 1 день и то, потому как это нельзя отложить. А если дочка заболеет (ТТТ) , а если вы сами заболеете (ТТТ) невозможно с таким маленьким ребенком без подстраховки.
Да и сын поет не со своих мыслей, 100% мамашка постаралась! Видимо, решила, что сейчас хороший шанс его вернуть в семью. Стойте насмерть!!!
Ира
Искусственный Интеллект
(294671)
15 лет назад
проблема не решаема. бывшая будет выманивать деньги и внимание пока не найдет нового мужа. да и тогда будет выманивать, прикрываясь ребенком и настраивая его, чтобы он постоянно говорил, что скучает. не надо выходить замуж за мужчин с маленьким ребенком, у которых бывшая жена незамужем
FLER
Профи
(500)
15 лет назад
Если Ваш муж любит своего сына от первого брака, можно смело верить этому человеку. Значит он будет любить и Вас и Вашего совместного ребенка. Единожды предав самого беззащитного и самого близкого человечка, мужское племя о морали не задумывается. Вам по жизни повезло. Теперь все зависит от Вас. Если в Вас будет жить ассоциативное единение этого мальчика с его мамой (бывшей женой) Вы и брак не дай Бог разрушите. Рассматривайте мальчика, как частицу своего мужа, ОНО ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ. Станьте ему второй мамой. По сути он ведь самый одинокий и несчастный в этой стиуации. Отрывайте мальчика от негативного влияния его мамы. Дети как барометр очень чувствительны ко всему и хорошему и плохому. Станьте для него надежной опорой. Вам за это воздастся. А муж Ваш просто перестанет метаться. Вед только Вы его сейчас ставите перед выбором я и дочь- или сын. Пусть он будет уверен в Вас как в самом себе. Вы его лежбище. Не предавайте своего любимого. Он уже обжигался. Семейного счастья Вам и взаимопонимания. Любви и здоровья.
Vecherniy Kiev
Ученик
(218)
8 лет назад
а я бы так и сказала "не пущу, потому что РЕВНУЮ! потому что ты - МОЙ муж, я тебя люблю. и терять тебя не намерена. а этой овце - твоей бывшей жене настучу по еб... лу, если она еще раз к тебе полезет. хочешь ребенка - вези сюда, так как мне сейчас ты нужен больше, чем ВОСЬМИ-летнему мальчику. давай подождем? ".
а БЖ реально (когда доча подрастет) очень популярно (и доходчиво, можно и по еб... лу) обьяснить, что ТВОЙ муж - это ТВОЙ муж, и ты его не отдашь. если он, конечно, тебе реально нужен.
мой мне нужен. поэтому размажу по стене любую, которая на него пи.. ду задерет. как-то так. а вообще, я - отличница из очень интеллигентной семьи.
держи удар.