Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прилипалы-рыбы и прилипалы-люди.. Как от них избавиться и насколько это сложно? И как реагируют они на процесс зачистки?

Сошлись чертовки на перекрестке Просветленный (26793), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Тому, кто поставил вопросы в лидеры....
Спасибо....
Лучший ответ
Владимир Горбылев Гений (84915) 15 лет назад
Рыба-прилипала прилипает только к акулам, морским черепахам
и прочим крупным индивидуумам, не утруждая себя шевелением плавниками,
довольствуясь подбиранием остатков хозяйской еды. С помощью рыб-прилипал
всякие там папуасы и ловят черепах, привязав прилипалу за хвост.. .
Полнейшая аналогия по линии людей-прилипал. Они прилипают, как правило,
к сильным мира сего. Если этот "сильный" согласен принимать
лесть и угодничество, то ему нет нужды избавляться от прилипалы.
Но если попытаться избавиться от такой прилипалы, то можно нарваться на проблемы,
поскольку люди-прилипалы, в отличие от безобидных рыб-прилипал,
весьма ядовиты, и из мести за отвергнутость могут устроить подляны различной степени мелкости. Таких людей-прилипал тоже можно использовать для подловли тех самых сильных мира сего.. .
Мои измышления тут чисто теоретические,
поскольку сам я не есть из мира сильных мира сего
и у меня нет прилипал, и сам я никогда не был прилипалой ни к кому!!!
Остальные ответы
Одесситка Оксаночка Искусственный Интеллект (227145) 15 лет назад
Пусть себе реагируют))))))))))))) всех в пруд и "кошка не ходи",пусть хоть воют если я решила то.... увы поезд тронулся....
Алекс Родимов Ученик (104) 15 лет назад
Это только молотком. Братву на разборки свою подгоню. вот фото
МОЖЕТ БЫТЬ....Оракул (51643) 15 лет назад
Отличное фото. Это должен быть интереснейсший человек, МОЖЕТ БЫТЬ....
Хотелось бы мне с ним поговорить хоть несколько минут. Колоритная личность.
МоНаХМудрец (10717) 15 лет назад
маргинал... )))
EленаПросветленный (25023) 15 лет назад
Очень интересные глаза у этого человека, я бы сказала, что глаза эти видели много плохого, печального, боль.
Elli Просветленный (39839) 15 лет назад
Ух!! ! эти ЛИПУЧКИ никогда не отлипаются....
андрей карпов Гуру (4445) 15 лет назад
Культурно послать на икс, игрек и что то из высшей математики.. . не сложно но действует.. . а как они к этому отнесутся это их проблемы (((((((
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 15 лет назад
Сложно, но можно.. . Я с такими людьми молчу.. . не задаю вопросов, когда они что-то говорят, о себе не рассказываю.. . Когда звонят, говорю, что занята.. . со временем присоски сами по себе отстают....
маргарита Мыслитель (8087) 15 лет назад
к прилипале надо постараться найти такого же прилипалу, вместо себя.... вот тогда вдвоем им будет интересно... .
одной знакомой нашла занудного такого же мужичка, познакомила.... и оба теперь довольны.... все, все рассказывают.... болтают часами по телефону, встречаются.... пусть липнут друг к другу такие личности....
МоНаХ Мудрец (10717) 15 лет назад
бан им. . и в игнор. . )))) сами отлипнут ))
КуклаSima Профи (646) 15 лет назад
У меня есть такие "подруги", я с ними холодно общаюсь и не могу ответить "да, дорогая, я тоже тебя люблю и все время скучаю". И еще я человек такой, не люблю ныть, жаловаться, и не люблю когда много народу. В общем если они настойчивы, то меня сразу не существует, пока они не отвяжутся. Да это и не подруги вовсе. Мне подруги ни к чему.
Алиса в стране Чудес;)) Просветленный (22262) 15 лет назад
Реагируют, естественно негативно))) .
Но не стоит их обижать, подобным людям зачастую не хватает простого человеческого внимания. С другой стороны насиловать себя подобным общением тоже не разумно, так, как со временем, прессинг только усиливается. Лучший вариант в данной ситуации - передать такую «рыбку» кому-нибудь "по наследству" и сразу «залечь на дно» , до тех пор, пока объект не присосется к «наследнику» намертво;)))))))) )
Источник: Доброй ночки))
Александр Чиглинцев Искусственный Интеллект (272187) 15 лет назад
Если присосались крепко, то на зачистку реагируют болезненно - челюсти-то отрывать сворачивать приходится. . А они ещё и укусить норовят..; -))
Сошлись чертовки на перекресткеПросветленный (26793) 15 лет назад
Пираньи прям какие-то..))))
Всегда стаями плавают...)))
Александр Чиглинцев Искусственный Интеллект (272187) Не, у прилипал не такие острые зубы, а вот присасывательный инструмент мощный, рабочий орган же..;-))
LaNaОракул (51163) 15 лет назад
Извините за оценку ,нечаянно(
Хотела вот такую..
Александр Чиглинцев Искусственный Интеллект (272187) Ничего страшного, Лана - я пишу ответы не ради оценок, собственно.. Спасибо..;-))
Фекла Оракул (63804) 15 лет назад
плохо.. потому как привычка -вторая натура)))))))))))))))))))
Antuan Objectivniy Мудрец (11252) 15 лет назад
смотрите не перепутайте тупого человечка-прилипалу с человеком, который способен изменить всю вашу жизнь и восприятие. грань опасна
Antuan ObjectivniyМудрец (11252) 15 лет назад
и потеря колоссальна. быть может, осознав ее и жить не захочется потом
Дмитрий Сичкарь Мудрец (11725) 15 лет назад
никак, не уходят и не обижаются... они сосуществуют... симбиоз..)))
Пайпер{WINX} Асакура- Элрик Гуру (3283) 15 лет назад
Не обращать на них внимания. Как бы в "Игнор" поставить!
Dayana M Просветленный (23298) 15 лет назад
Дык на то они и прилипалы) ) Годами можно их от себя отколупывать.... Есть один экземпляр - не понимает ни по хорошему ни по плохому.. . Видимо это не лечится....
thirteenth Искусственный Интеллект (162660) 15 лет назад
Ко мне такие не прилепают, у меня очень УЗКИЙ круг общения близких мне людей
*** просто я Мыслитель (6271) 15 лет назад
у меня есть соседка-прилипала. бабулька старенькая. в день по нескольку раз заходит. я выбрала тактику просто молча слушать. стоит только возразить, что мне некогда, то тогда в два раза дольше буду выслушывать ее обиду. лучше уж 10 мин ее послушать...
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 15 лет назад
Ооооо, это возможно, но с трудом.
А реагируют обычно болезненно!
Eлена Просветленный (25023) 15 лет назад
От прилипал я быстро избавляюсь, они есть и всегда будут, но с ними не интересно дружить.
Похожие вопросы