Потому что не выкинешь прожитые годы за один миг. Была же у них любовь, страсти, страдания- это не забывается. Связь определенная с бывшей женой/мужем очень часто на годы сохраняется.
Мужчинам свойственно говорить женщинам то, что они хотят слышать. Но не всегда сказанное ими соответсвует истине. К тому же очень часто мужчинам просто удобно иметь и жену и любовницу!) )
не факт, что та женщина любимая. Мужчины по природе своей полигамны и для подтверждения своей мужественности имеют жену и любовницу. жена-дело привычное, проверенное, а другая: неизвестно, что его ждет на непроторенной дорожке, мужчины почти всегда боятся перемен
Жены все в устах таких мужчин- изверги и монстры... А на саом деле все чаще всего наоборот... И муж он любящий, и секс у них бурный, и дети хорошие и любисмые. . Причем этот треугольник может длится десятилетиями... Любовницы и детей рожают от них.. ан нет, все рано с женой живет! Потом у что привык, потому что менять все страшно, потому что такм налаженный быт, материальные вложения. . А если и ушел... чувства может остались... дети, общее прошлое...
Источник: Не испытывайте иллюзий, МЧ редко уходят от жен к любовницам!
Лень и неохота начинать разговор, потому что знают какими разборками это может закончится... просто не хотят связываться, а зачем? ведь ты такая хорошая и любящая все равно тут, рядышком и скорее всего никуда не денешься.
Потому что то что складывалась годами к чему ты уже привык рушить очень тяжело, даже если он уже не любит этого человека, они все ровно уже родные, они привыкли друг другу и неизвестность пугает! И если они друзья то зачем же рвать отношения совсем?
Я тоже очень хочу узнать ответ на этот вопрос. Мой муж до сих пор снюхивается со своей бывшей, а она каждый раз после их встречи ставит меня в известность, от этих нервных срывов я даже забеременеть не могу.
Всё будет хорошо, наверняка его бывшая - просто стерва. Кстати - есть про стерв классное видео. Ща я тебе ссылочку дам. Там психолог Наталья Толстая очень много интересного рассказывает про мужчин и про отношения с бывшими:
многие мужчины живут с одной и иногда с другой )))) при этом обоим говорят, что любят ))) и еще отдыхают от них обоих в компании с другими дамами ))) у мужчин язык без костей, болтай - не хочу . они этим умело пользуются . а женщины верят, что самое парадоксальное ))) всю жизнь на одни и те же грабли )))
а почему он должен это делать? Ведь жизнь только одна, и разве Вы имеете право просить его отказаться от половины прожитой им жизни? Я всегда считала, что если любишь человека, то любить нужно его таким какой он есть, вместе с его прошлым, настоящим и будущим!
Мне кажется есть два варианта: 1. Просто года прожитые с бывшей женой не выкинешь из жизни за пять минут. И скорее всего они сохранили хорошие отношения между собой, что бывает очень редко. Ведь привычка СИЛЬНАЯ штука. Да и если есть дети, то они их будут связывать всегда. Потому что эта нить очень крепкая. 2. не очень приятный вариант для вас, что он может он хочет вернуться к ней, но вам не говорит. А говоря вам о любви, он может не от себя а говорит то, что вы хотите слышать. Это разные вещи.