Натали Кормашова
Мыслитель
(6564)
17 лет назад
И ВКУСНО И БЫСТРО
Курица с картофелем.
Состав:
400 г куриного мяса, 300 г картофеля, 2 луковицы, 200 г помидоров, 2 яйца, 1 ч. ложка розмарина, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Куриное мясо порезать на порционные куски, вымыть и посолить. Затем уложить куски в посуду, залить водой, чтобы вода только покрывала мясо, и варить в печи на полной мощности под крышкой в течение 1,5-2 минут. Затем к мясу добавить порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить по вкусу, поперчить и добавить розмарин.
Посуду закрыть крышкой и готовить в течение 6-6,5 минут на полной мощности до мягкости мяса и овощей.
После этого в посуду залить взбитые яйца и готовить в открытой посуде еще в течение 2-2,5 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
ПРИЯТНЕНЬКОГО АППЕТИТА,НАТАЛИ!