Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Насилие на экране

Пользователь удален Знаток (311), закрыт 13 лет назад
Все говорят, что дети и люди с неуравновешенной психикой не могут смотреть боевики! В них просыпается злость... А как насчёт вас?
Лучший ответ
Янишевская Ольга Гуру (3917) 13 лет назад
Во мне просыпается бешенство!
Остальные ответы
oksana nurgalieva Гуру (3295) 13 лет назад
Наверное, у меня с психикой все нормально. Я их спокойно смотрю.
Оксана Блокнот Знаток (342) 13 лет назад
У меня злость не просыпается, но уверенна в одном: спокойные, юмористические, романтические фильмы смотреть куда более приятней. А вот злость просыпается у тех, кому ее девать не куда уже. Воспитание, господа!
Светлана Гуру (3749) 13 лет назад
У меня вроде уровнавешенная психика, мне можно смотреть :)) Злость проснется конечно, как смех из-за просмотра комедии, как слезы из-за мелодрамы. Но это не означает что схвачу ножик и всех резать начну )
Миха Профи (766) 13 лет назад
САМОЕ СТРАШНОЕ какраз ТО, что люди смотрят спокойно, привыкают, и потом рассматривают насилие как что-то нормальное, и не видят ничего предосудительного в том, чтобы самим совершить насилие. ОСОБЕННО дети и подростки.. . после этого вон родителей заказывают.. . и успешно! :(
Пользователь удален Мастер (1007) 13 лет назад
У кого неуравновешанная психика, пусть сидят в психушке и смотрят мультики
здесьНенадолго Знаток (441) 13 лет назад
В 18-17х веках телевидения не было, но вы же не будете утверждать, что тогда народ был менее жестоким. Насилие на ТВ-это лишь следствие, а не причина.
Тигровая зайка Мастер (2285) 13 лет назад
Я считаю, что детей уж точно надо ограничивать от просмотра если не боевиков, то ужастиков точно. Хотя, сейчас в фильмах идет такое смешение жанров.... Злость в детях может не проснутся, зато гарантировано можно получить нервного, дергающегося ребенка с ночными кошмарами и энурезом: (((
Сесе Секо Мобуту Просветленный (26555) 13 лет назад
Люди с неуравновешенной психикой вообще много чего смотреть и читать не могут. Был такой маньяк-людоед Альберт Фиш, так тот возбуждался от чтения Библии. По его словам, именно Библия вдохновила его на людоедство.
На эту тему рекомендую посмотреть "Боулинг для Коломбины" Майкла Мура - лучшее фильм на тему жестокости в культуре.
Edelveys Мыслитель (8712) 13 лет назад
совращение и ожесточение людей.
Костылик Мастер (1608) 13 лет назад
а мне это просто не интересно.
Пользователь удален Мастер (2154) 13 лет назад
"Хотя в этом вопросе большинство не может обойтись без лицемерия, всех нас завораживает сцены насилия. В конце концов, сам человек - самый беспощадный убийца, когда-либо обитавший на земле. Интерес, который мы испытываем к насилию, отчасти объясняется тем, что на подсознательном уровне мы мало чем отличаемся от наших первобытных предков".
Cтенли Кубрик
Аратос Профи (581) 13 лет назад
В детстве смотрела боевики со всякими Ван Даммами. Вроде, выросла нормальной. А вы читали "Преступление и наказание", сцену убийства? Вот от этого можно получить шок. А читают в школе. Сейчас люблю смотреть фильмы Скорсезе и Тарантино. Могу сказать, что садистом не стала.
Похожие вопросы
Также спрашивают