Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с девушкой если она с подругой. Незнаю как начать общение.

Дополнен

Сталкивался с такой ситуацией несколько раз и не знал как подойти , пока обдумывал она уже ушла ((

Дополнен

Ну допустим ситуация на улице , я подхожу
Привет как дела ...и фсе дальше что говорить я хз...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а ты подойди к ней, заговори о чем-то постороннем, о том, что может быть интересно и ей и подруге, будь пораскованней, девушкам нравятся парни, которые действуют первыми, при этом не несут несуразицу, а говорят приятные вещи - женщина любит ушами, слышал про такое? Сделай комплименты обоим девушкам например! Но делай акцент на той, что больше нравится, общайся с ней, будто вы вдвоем, спрашивай о чем-нибудь, пусть ее подружка сама поймет что лишняя.

Мыслитель
15лет

Какая разница с подругой или без? Если ты ей нравишься она сама будет рада с тобой заговорить. Подходи и не стесняйся. Девушки любят уверенных парней.

Мудрец
15лет

Познакомиться с обоими, ведь если они подруги, то со второй вы и так рано или поздно будете знакомы.
Если она заинтересуется, разговор действительно потянется только между двумя. Как бы эгоистично это не выглядело в глазах подруги.

Другой вопрос какую роль в данном случае сыграет подруга, но "не попробуешь, не узнаешь". Удачи ! !

Источник: Имейте ввиду, что от проверенных временем друзей, ради любимых отказываются очень редко, другое дело если этто просто приятельница
Ученик
5лет

Прямо самого себя вспoмнил. Насчет знакомств теперь вообще не напрягаюсь! На yлице мне страшно начать знакомство. Пробовал несколько раз – результата нет. Теперь начал в интернете. Посещаю любимый сайт и сразу выбираю критерии какую подружку хочу. Помладше или постарше, для серьезных взаимоотношений или для знакомства на один вечер. И сам выбираю из списка ту, которая больше всех нравится. Попробуй, все гораздо проще, чем думаешь!

Мастер
15лет

Вово! если подойдешь конкретно к одной, то подруга расстроится скорее всего. Не заставляй их соперничать.)) )
Попроси телефон у обеих, скажи, что у тебя есть потрясающий, но одинокий друг)) ) а потом звони кому хочешь)))