Что такое афермации?? и как их правильно писать??
Аффирмация-утвердительное положительное суждение.
Аффирмация – позитивная мысль, высказывание, регулярное повторение которого приближает воплощение желаемого в действительность. Метод аффирмаций известен давно, это один из самых простых и эффективных методов привлечения удачи, здоровья и благополучия. Есть такой известный закон – что внутри, то и снаружи. Именно он и объясняет, почему работают аффирмации. Если проще, то этот закон можно истолковать так – мысли об удаче приносят удачу, о неудаче – неудачу.
Аффирмации вы можете повторять только во благо себе. Не другого. Не вмешивайтесь в жизнь и планы других людей. Не повторяйте: «Он любит меня! » Особенно, если он и не собирался обращать на вас внимание. Это контроль чужой жизни. Такие аффирмации приведут к обратному эффекту. Вместо этого придумайте себе более четкую форму аффирмации. К примеру: «Меня любит человек, с которым у нас полное взаимопонимание» . Можете сами придумать и перечислить все желаемые качества, которые хотите видеть у своего избранника.
Аффирмации, как любое упражнение, требуют регулярности. Если же вы их повторяете лишь изредка – быстрого успеха не ждите. А чего бы проще: пишем на листках и листочках позитивные утверждения в настоящем времени и развешиваем перед глазами.
Моя жизнь спокойна и безопасна.
Я люблю себя.
Вокруг меня мир и гармония.
Моя жизнь преисполнена радости.
Я живу в полной безопасности.
В моей душе мир и покой.
Я впускаю успех в свою жизнь!
Я – воплощение здоровья, энергии, жизни!