Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чеснок добавляют в салаты и другие блюда в последнюю очередь?

SANDRA RIM Искусственный Интеллект (762947), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (158454) 15 лет назад
кстати, для полезности чесноку, уже порезанному или давленному, надо дать постоять на воздухе не менее 15 минут.
"При приготовлении пищи дома многие ошибочно добавляют чеснок сразу после того, как выжмут или покрошат его, — добавляет доктор Краус. Полезнее будет, если покрошить чеснок при комнатной температуре и дать ему настояться около 15 минут. Это стимулирует ферментные реакции и активирует полезные для здоровья вещества. "
Остальные ответы
*** sun *** Мыслитель (7234) 15 лет назад
что бы он не терял своего аромата
Борис Михалыч Мастер (2478) 15 лет назад
чтобы он не стал зеленого цвета и был свежим и пряным ! +чеснок является хорошим раздрожителем аппетита !
артем Знаток (253) 15 лет назад
быстро впитавыется, а эфект то какой!!!
Натали Мастер (1433) 15 лет назад
а не все ли равно когда добавлять его. главное дело его польза, он помогает не только от и при простуде, а еще и для сосудов хорош
lara Иvanova Мыслитель (7892) 15 лет назад
А кто сказал, что его в последнюю очередь класть? Я ложу когда как. Чеснок он останется чесноком.
Похожие вопросы