Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У нас в управлении образования прям клановость какая-то

M@Margo Гуру (4553), закрыт 13 лет назад
Начальник(ца) поставила на место директора школы мужа, кторого выгнали с директорского поста в шк-интернате за хищения, сына пристроила тож в школу работать. понимаю, когда это в частных корпорациях, фирмах. Но не в муниципальных же учреждениях!Разве не противно?Что вы думаете?
РеЛЯЛЯ Оракул (52086) 13 лет назад
Думаем, она логично поступает = не чужаков же ей пристраивать.
алла Мудрец (18651) 13 лет назад
Это во всех областях происходит. Возьмите семейство Михалковых. Все бесталанные дети при деле. А Ельцин. А Брежнев. Клановость у нас- это наша часть азиатчины в душе.
Wlads Просветленный (27923) 13 лет назад
"Нормальная" ситуация. Знаю директора школы, который по совместительству числится еще уборщицей и дворником в двух других школах. Теща у него - в районо.
Другой случай, уже не из образования.
Лет 8 назад в одной колонии два опера во главе с 1-м замом колонии забили насмерть зэка. Операм дали соответственно 3 и 7 лет, они уже отсидели. А зама попросили уйти по собственному желанию, хотя без него этого бы не случилось и руководил он.. . Ну, понятно.
В прошлом году меняется начальник областного управления и умирает начальник СИЗО. Меняется руководство. И неожиданно для всех нашего уволенного "героя" берут на службу и никем попало, а первым замом в СИЗО!
Народ в шоке - мразь редкостная, все знают. А что поделаешь?
Ольга Гай Мастер (1617) 13 лет назад
eto strashno, potomu chto eto pooschryaetsya v nashei strane i nikto protiv etogo ne boretsya, horosho esli preemnik dostoiny i proyavlyaet sebya kak specialist, a v protivnom sluchae nado gnat' i vyzhivat'
Похожие вопросы
Также спрашивают