Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу британского прямоухого котенка. Какой характер у них?

Анюта Мыслитель (6364), закрыт 17 лет назад
Стоит его заводить?
Лучший ответ
MANTRID Мастер (1504) 17 лет назад
Я бы сказала-очень флегматичные,спокойные.Но в то же время умницы и поиграть любят.
Остальные ответы
Татьяна 0_о Мастер (2023) 17 лет назад
у меня есть британка...знаешь...она не такая умная как дворняшки и не такая тупая как персы)а впринципе достаточно добрая....но ОЧЕНЬ гордая...если сама не придет то так ее гладить не дастся)
@НиМ@Шк@ Знаток (422) 17 лет назад
Нормальные,только тупые.
Пользователь удален Мастер (1400) 17 лет назад
если честно у всех кошек характер привязанный к дому. так что забудь о дальних поездках. а тка я их видел вроде ниче, нормальнай
Лилия Дрягина Ученик (65) 17 лет назад
да стоит они лапуськи и очень любят ласкуони дружелюбны и спокойны хорошо уживаются с людьми и даже собаками но пугливы воспитывать надо с лаской и мягкоони сильные
Александрина Знаток (298) 17 лет назад
Самодостаточные, независимые, с хорошими манерами и высоким интеллектом. Обжоры.
Источник: КИСА
umka Мастер (2409) 17 лет назад
Характер очень покладистый. У меня сейчас британка рожает, если хочешь котеночка пиши на мыло, вышлю фотки котят и мамы с папой!
Таша Искусственный Интеллект (111593) 17 лет назад
Они тихие, спокойные, даже в течку тихонько подмуркивают, а не кричат. Но часто независимые, то есть не всегда можно на руки схватить, только если сама хочет. Заводи, они милые. Лучше кошечку - мордочка обаятельней, у котов своеобразные "щеки", ласковее.
Похожие вопросы