Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У моего парня пропала эрекция! чем ему помочь? он не хочет даже обсуждать это со мной

Фотограф Мастер (1779), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Роман Борин Гуру (4516) 13 лет назад
Сначала надо каким-то образом понять, выяснить, насколько Вы для него дороги. Бывает, что эрекция пропадает из-за того, что девушка перестала парня привлекать. Причем чем интеллигентнее и нежнее юноша, тем сильнее он зависим от сиюминутных факторов. Если Вы поймете, что нужны ему именно как девушка, то проявите терпение, никогда не ждите сами от него эрекции, а просто попытайтесь настроиться на то, что Вам с ним и без секса комфортно и ничего особенного не надо. Далее, будьте ласковее, активнее, но нежно работайте руками, но выясните, что ему приятно (иногда бывает, что парню не комфортно, когда девушка сразу трогает его достоинство) . Предложите ему массаж, массируйте бедра, ягодицы, живот, грудь, голову, гладьте волосы на голове. Некоторые парни не могут возбудиться, будучи сверху. Это внутренний страх, что не получится, боязнь осрамиться. Поиграйте с ним в борьбу, то есть мягко, но настойчиво разложите его на лопатки, разденьте его, поборите, как это делают самбисты, но на болевой не идите (шучу) , а начните, сидя на нем (так, чтобы ваши коленки касались дивана) , начние целовать в щеки, лоб, губы, постепенно наращивая активность. Это станет своего рода тренировкой возбуждения. Если юноша не подцепил серьезную заразу, легкий простатит не помешает ему возбудиться. Надо его расковать, показать, что Вы его любите, а не просто ждете от него секса, чтобы получить спортивную разрядку. Ну и подсовывайте ему в еду капсулы "Виардо", горчичное масло, больше морепродуктов (мидии, креветки, морскую рыбу) . Перед сексом не стоит пить пиво, водку и кока-колу, лучше 15--200 граммов красного сухого вина с имбирем, закусить маслинами и пармезаном, салатом из моркови с изюмом и грецкими орехами. И не наедайтесь перед сексом! Чуть-чуть выпили и закусили, и сразу прямо за столом садитесь ему на колени, а потом тяните на кушетку и берите инициативу, пока не разбудите парня в этом плане. Если разойдется, уступайте, но сразу на спину не валитесь, пусть обретет уверенность и сам вас разложит и разденет. И, конечно, у Вас самой должно все подготовиться к акту. И воообще, меньше на этом зацикливайтесь, тогда проще решить проблему. Парень должен понять, что дорого Вам в любом виде, только не в пьяном и нев грязном. Далее, не увлекайтесь дезодорантами и духами, особенно дешевыми. Лучше вообще никаких, прочто вымыться хорошо и все. Естественные запахи нередко возбуждают сильнее, чем бьющий по носу резки аромт химии.
Остальные ответы
Евгения Мудрец (12666) 13 лет назад
пускай обсудит с врачом
андрологом, например
Пользователь удален Просветленный (46418) 13 лет назад
А ты подожди немного, не приставай к нему с вопросами. Ему не очень удобно обсуждать это с тобой. Может он просто подустал немного. Зима сейчас. Витаминов не хватает, солнца мало. Все нормализуется.
ВИКТОР Мастер (1383) 13 лет назад
Может, что то с тобой не так?
Оптимист Гуру (3785) 13 лет назад
Хорошо помогает корень жень-шеня, на худой конец можно привязать корень валерианы.
К врачу надо идти и срочно!!!!
Нечего здесь обсуждать серьезные вопросы, получать глупые и ненужные советы!!!!
Степан Степанов Профи (713) 13 лет назад
Замена личного состава. С другими наверняка у него аллес гуд.
Анжелика Ученик (244) 13 лет назад
Терпение. Не приставай к нему, все наладится, наверно нервы. Время не вылечит-пойдет к врачу сам.
bfdhfh Мастер (2341) 13 лет назад
сходите в стриптиз бар
Я Гуру (3417) 13 лет назад
Так просто и сразу эрекция не пропадает, за иключением к примеру: травма, онкология, или ещё какието факторы. Вероятнее всего это психогенного характера. Я согласен с Женей (гуру).
С ув.
Пользователь удален Гуру (2652) 13 лет назад
Ты по этому поводу ничего ему не говори.
Лучше говори ему почаще, что ты его любишь, он самый лучший и тебе хорошо только с ним. Это должно прибавить уверенности парню.
Борисыч Мыслитель (6391) 13 лет назад
Если это пропало у парня, а не у деда! да еще вдобавок ПРОПАЛО! (значит до недавнего времени все-же было) значит это просто на нервной почве! На мужиков, так же, как и на женщин и луна влияет и рабочий день и стиль общения с подругой перед сном и запахи и звуки и ...ииии.. .
Много таких вот и! Создай атмосферу неги, чтобы ни единый посторонний звук не отвлекал, и еще много чего.. .
А может его обыденность достала, из раза в раз одна и та же мессионерская поза, одни и те же охи - вздохи? Попробуй сменить обстановку, как в первый раз, почитай хорошие книжки про это.. . У меня есть одна электронная версия такой книжки, напиши, отправлю на майл, мне не жалко.. .
Только не превращай этот процесс в рутину и каждодневное отбывание наказания.. .
Ну а уж если это возникло от простуды, проблем с простатой или от давнего венерического заболевания - попробуй ненавязчиво затолкать к врачу! ведь нормальная сексуальная жизнь нужна не только ему, но в такой же степени и тебе! или я не прав? Удачи...
Руслан Набиуллин Профи (546) 13 лет назад
www.myznaem.narod.ru посмотри здесь, может что-то есть
Похожие вопросы
Также спрашивают