Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые девушки врут на счет парней? Полный вопрос внутри.

Thorim Blackterror Ученик (20), закрыт 15 лет назад
Знакомлюсь с девушкой.
Говорит, что у нее никого нет!
Через некоторое время ко мне приходит выяснять отношения ее молодой человек! Я просто в шоке.
Спрашиваю ее. "Ты же мне говорила, что у тебя никого нет!" Отвечает "Да это просто так! Для секса!"
Ладно, проехали)
Потом у меня были отношения с очень красивой актрисой.
Тоже спрашивал ее, есть у нее молодой человек.
Ответила, что у нее никого вообще никого нет, просто нет нормальных парней.
Потом проболталась "Тот, который бы отдал мне сердце, к сожалению нет"....Начал копать....Ну и....Парней у нее целый табун.
Короче и с этой я завязал.
Просто не могу я встречатся с девушкой, у которой есть еще парни....Если честно, то у меня такие приравниваются только к "шалавам"
На счет меня. У меня всегда только одна девушка и я всегда говорю при знакомстве, что она у меня есть)
Просто, я не понинаю, почему.
Лучший ответ
Котёночек Мастер (1159) 15 лет назад
Очень сложно быть одной, и мучительно!!! !
А что делать когда среди своих знакомых девушка не может найти свою вторую половинку?? ? она начинает искать.... Появляется много новых знакомых может и не нужных вовсе!!!! но они говорят приятные слова, ухаживают и она проводит время рядом с ними надеясь что всё же найдёт свою вторую половинку.
Можно задать вопрос, но для чего леди общаются с теми кто им не нужен?? ?
Я сама не знаю ответ на этот вопрос, возможно чтоб не быть в одиночестве, чтоб говорили что ты красива и дарили цветы.. .
А что если леди будет одна ждать своего ненаглядного?? ?
Её поглотит скука, зависть (молодым людям у которых всё хорошо) , она будет разачаровываться в себе.. .
Акаких ищут парни?? ?
Жизнерадостных, сильных.. . А она погибнет душевно!! !
Исходя из этого леди легко идут на новые знакомства, они ещё не нашли свою половинку, вот и мучуются... .
Сложно всё это, может чего и поймёшь...:)
Остальные ответы
Ирина Искусственный Интеллект (357810) 15 лет назад
ну вы такой молодец. честный и порядочный. А я вполне понимаю этих женщин. Бывает встречаешься с кем-то просто чтоб одной не быть, но не он тебя не рассматривает как потенциальную жену ни ты его как мужа. Но хочется же чего-то большего чем просто бесполезное тыканье по субботам.. . вот и получается что формально кто-то есть, а на самом деле никого то и нет
Наталья Работницкая Мыслитель (5737) 15 лет назад
Да, и не поймешь. Прими к сведению, что противоположности притягивают друг друга: у тебя одна, у нее табун - вот вас судьба и сводит. Попробуй перенастроить волну, хотя это почти невозможно. А можно и по-другому: раз втречаются такие, сделай так, чтобы ты стал у нее единственным. В конце концов самка всегда ищет и выбирате лучшего (прости уж за такой биологический подход)
Наталья Профи (603) 15 лет назад
Ты молодец. Просто полигамны и мужчины и женщины. Им хочется еще кого-то до кучи. А ты видимо интересный, раз тебя включают в список, т. к. зря тратить время девушка не станет, когда есть еще не один человек, с кем можно это время провести. Не держи зла и не выбирай очень красивых :)
[ Katty ] Профи (668) 15 лет назад
Девушки такие непостоянные.. .
Как говорится, перед тем, как найти своего принца, перецелуешь немало жаб... (Извините)
Лиллу Мастер (1149) 15 лет назад
помоему сейчас парни с девушками поменялись местами, раньше было все наоборот!
Лилу Профи (760) 15 лет назад
девушки разные бывают
Похожие вопросы