Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Сколько тушить куриные сердца по времени на сковородке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

20 минут .даже много, но наверняка

Аватар пользователя
Гуру
15лет

Я делаю так: сердечки разрезаю на четвертинки (по желанию) , лук нарезаю полукольцами. На сковороде подогреваю растительное масло, добавляю сердца, обжариваю до полуготовности, высыпаю лук, солю, перчу и тушу минут 15, затем вливаю сметану и держу под крышкой еще минут 10. Затем нарезаю много зелени, добавляю к сердцам и перемешиваю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Сердечки куриные тушеные 600 г куриных сердечек, 1/2 стакана сметаны, жир для жарки, 1 луковица, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу. Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковороде с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюлю, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды. Проварить 25–30 мин на слабом огне.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

минут 40 до мягкости, можно в подливке с овощами ещё минут 10

Аватар пользователя
Ученик
15лет

30 мин....