Сколько тушить куриные сердца по времени на сковородке?
20 минут .даже много, но наверняка
Я делаю так: сердечки разрезаю на четвертинки (по желанию) , лук нарезаю полукольцами. На сковороде подогреваю растительное масло, добавляю сердца, обжариваю до полуготовности, высыпаю лук, солю, перчу и тушу минут 15, затем вливаю сметану и держу под крышкой еще минут 10. Затем нарезаю много зелени, добавляю к сердцам и перемешиваю.
Сердечки куриные тушеные 600 г куриных сердечек, 1/2 стакана сметаны, жир для жарки, 1 луковица, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу. Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковороде с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюлю, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды. Проварить 25–30 мин на слабом огне.
минут 40 до мягкости, можно в подливке с овощами ещё минут 10
30 мин....