Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Люди, как избавиться от безответной и бесссмысленной любви? Уже целый год в депрессии...

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

предлагаю создать клуб по интересам :) у меня та же фигня :) давай бороться с этим недугом вместе. насколько вижу-ты симпатичная,да и я ничего, главное держаться,а они пусть потом всю жизнь жалеют и кусают локти(друг друга). главное-уважение к себе(как ни банально). неприятно как-то получается, паришься, страдаешь, из кожи вон лезешь, а ему хоть бы что. нет уж-свободен. сейчас я вместе с парнем, который меня безумно любит :) наслаждаюсь... отдыхаю. Удачи!

Ученик
19лет

Скорее всего Вас устраивает такое состояние души, видимо есть в этом потребность, иначе Вы давно бы вышли из этого состояния. Вам так комфортно быть немного страдающей от несчастной любви, женщины это любят и иногда себе позволяют.

Ученик
19лет

перестань верить в диппрессиююю!! ! живи как я! или многие, которым важно счастье других, и своё....верь в себя, и, однажды всё получиться.. . не будет поздно! ты это получишь только тогда, когда заслужишь

Ученик
19лет

Девушке с этим проще, выйди на улицу и найди себе другого, и он (или они как захочешь) будет тебя любить и обожать!

Профи
19лет

Год?? Маловато будет! Я люблю безответно 4 с лишним года, но в депресняки впадаю редко, но оооооч метко! А справляюсь я вот как : просто ни в чём себе не отказываю, встречаюсь с кем хочу, отрываюсь по полной и т.д., в общем как говорится беру от жизни всё! И ты дерзай! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, пока не поздно! Удачки те!!! ;)