Сегодня видел ТАКУЮ ситуацию!!!
Переходил дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ переходу, навстречу мне шел мужчина лет 25-30,а за ним, в метрах 5-7 от него, шла бабушка. Она видать что -то уронила, монетку может быть и нагнулась поднять. В это время по дороге ехал микроавтобус на скорости где то 50 км/ч и начал во всю сигналить бабке. Ему пришлось объезжать ее. Проезжая мимо он (узбек какой то черный) крикнул из окна: с*ка старая и т. д. В этот момент тот мужик достает из куртки ствол, как я потом понял пневматику, и производит пару выстрелов кузов и колеса машины. Она останавливается, он подходит к двери открывает и выкидывает наружу водителя!!! Заставляя извениться перед бабкой, попутно разбивая ему лицо!! !
Как вам такое???
Премию ему и Героя России
Молодец мужик. Надо с уважением ко всем относиться, не только к пожилым. А способ он выбрал рискованный. Проблемы с властями могут быть. Как у нас сегодня по радио передали. Один на трассе препятствовал обгону. Те, кому он помешал пальнули в него из "Макарова", в руку ранили, теперь на них уголовное дело завели.
вообще-то правильно , что заступился, но как-то криминально
У меня по этому поводу возникло целых 5 вопросов:
Интересно, а в микроавтобусе были пассажиры?
Каково им было в момент выстрелов по кузову?
Как потом они доехали с побитым водителем?
Хотели бы вы оказаться на их месте?
Если бы водителем был не"черный", стал бы тот вооруженный мужчина стрелять по автобусу?
чтото здесь не то ...в этой ситуации ...