Top.Mail.Ru
Ответы

Вы "за" или "против" содержания дома экзотических животных, почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нет, нет и нет!! ! Они, думаете, живут в непривычных для них условиях, если их даже обставить всем, по Вашему мнению, лучшим? Они медленно, мучительно умирают! Их вынимают из родных условий: климата, атмосферы, питания, где зародился их вид, где сформирована их генетика!! ! Все другие условия для них - пытка и медленная гибель. Они Вам, естественно, не скажут этого, не будут плакать и звать маму и МЧС на помощь, но всё их существо будет долго и мучительно умирать. Ни климата, ни атмосферы, ни естественных для них условий Вы не создадите.!

Мыслитель
15лет

да по барабану если честно. а все эти защитники лучше бы за права людей так боролись, а не за всяких там ящериц и попугаев...

Знаток
15лет

Я против содержания экзотических животных в домашних условиях хотя бы потому, что каждый должен жить в своем мире. И совсем не нужно ради собственного удовольствия или потому, что это модно мучать бедных животных.

15лет

Экзотические животные лучше содержатся в экзотических странах, так как в нашем климате им особенно плохо. Мало того нужно очень хорошо знать как обращаться с малоизвестной тварью, как за ней ухаживать. Я против категорически!! ! Что мало кошечек, собачек и мелких грызунов что ли?

Гуру
15лет

мне без разницы