Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

4to vi dumaete ob Irane?

Пользователь удален Профи (725), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
День Профи (723) 15 лет назад
Америкосы если и попадут в Иран, то их экономике это принесёт лишь убытки...точно также как это было с Ираком... Что они, нефть с Ирака качают? Чёрта с два! Взрывается у них там всё. Не подрасчитали америкосы... Готовились к войне классической, а получили новый вариант партизанской, а к этому варианту сегодня готова и то сгорем пополам разве что Израильская армия...
ОТВЕТ: Я поддерживаю позицию, в соответствии с которым Иран имеет пролное право на независимость; но я не поддерживаю,чтобы они у себя заигрывали с ядерными разработками...по крайней мере не в этом веке; Иран финансирует и имеет иные крепкие связи со множеством террористических группировок...я конечно не американофил (далеко не...), но из террористов и америкосов, я выбираю последних...я не хочу, чтобы мои дети гибли от ублюдков-фанатиков, боссы которых получают денежки от Ирана...
Америкосов - на хрен из Ирана!
Ядерные разработки - Запретить ИРАНУ!
Остальные ответы
Пчелин Алексей Юрьевич Мыслитель (8074) 15 лет назад
Есть такая песня. Гни свою линию... И его в угол загнали, приходиться действовать так а не иначе...
Лёшка . Гуру (2590) 15 лет назад
Хорошая и правельная страна. А американцы всё равно туда залезут, а знаете почему? Во первых там российская сфера интересов очень большая, во вторых там можно делать деньги и в третьих там НЕФТЬ ТАМ МНОГО МНОГО МНОГО НЕФТИ. А америкоты найдут предлог и залезут туда. Если они доклад МАГАТЭ подтусовали, значит намеренья серъёзные!
Авдий Крамов Мудрец (12555) 15 лет назад
Я думаю им недолго осталось.
Мудрый Ва Просветленный (33627) 15 лет назад
У меня с иранцами солидаритет: на них проклятые буржуи наезжают. Иран, как ни крути, в историческом плане, так же как и Ирак, имеет право на сущствование, в отличие от злобных америкосов.
Василий Петрович Гуру (3011) 15 лет назад
Да везде люди. И в Америке и в Иране. И дети везде. А то что *иранцы имеют право на существование в отличие от злобных америкосов* или нет - не нам решать. А пока толстые властьимущие дяди будут играть в войнушку страдать будет население. Невинное.
Похожие вопросы