Top.Mail.Ru
Ответы

Тем, кому не лень читать, дать советы или высказать свое мнение. оч. нужно

Дело в том, что я уже запуталась как мне правильно поступать. Со стороны думаю лучше будет видно. Живу пока так, как есть.

А собственно вот и моя история.

Я живу с парнем, так получилось, после смерти мне близкого человека, он поддерживал меня (до этого мы с ним встречались). Ночевал, и как то незаметно остался у меня жить .

Встречаемся мы в общем уже 3 года.
Собственно ближе к теме. Он работает, я еще учусь. Немного о родителях- папа,мама,брат его - временно (где то уже около полу года на "отдыхе", т.е. не работают, его мать подруга моей матери, и мама уже много раз предлагала ей различные работы, но ее они не устраивали, гвоорит, что зарплаты типа маленькие, но я считаю пойти лучше на любую работу, хоть себе на хлею зарабатывать....но нет е, есть же для этого любимый сынуля

они естественно никогда нам не помогали. (его родители) а наоборот ходят и деньги у него просят ( мне он говорит не дает, но на самом деле естественно дает , его родители иначе под дверью бы торчали сутками).

Живет как я уже гвоорила он с нами, за нашу квартиру он естественно не платит, хотя мог бы думаю помогать, платит моя мама, ремонты, краны для ванны и смены труб, тоже на ее зарплату, пользуясь ванно, он даже не сложился на кран, чтобы помыть (извиняюсь) туалет - это западло,!!!мою я, хотя ходить в него извените -гадить - не западло что то.

Ладно, не платит за нашу где проживает, НО платит за свою!!! за всех 4-ых которые там прописаны, вы представляете!!! вот это родители ё-маё я в шоке, ладно не помогают как молодой семье, так еще и за них плати, да и деньги давай.

Раз с ним ссорились, конечно в его глазах я не права - это же его родители, за квартиру если он платить не бдудет отберут - а за нашу....сами как хотите. Я гвоорю - так не живи тогда тут - он сразу психи закатывает, типа что я другого нашла и съезжает нагло с темы, вообще на счет денег с ним гвоорить нельзя

зарплату сколько получет у него на карточке и точную сумму не говорит, теперь чтобы избежать ссор, он говорит, что родителям денег не дает и за квартиру только за отопление платит ( вранье!)

получает деньги и ЧЕСТНОЕ СЛОВО покупая только малое колличество продуктов и платя (правда мне за инет) ему хватает только на 2 недели!!!!а потом они у него скоропостижно - "закончились"

на мой вопрос : что ты купил, чтобы твои 9 тысяч так улетучились начинает перечислять только то, что купил мне :: Например: вот за инет заплатил, а сигареты, а сырок тебе покупал.

И получается, что деньги все он тратит только на меня! хотя... это далеко не так, на меня максимум тысяча уйдет.

Я не знаю что делать, неужели всю жизнь все так и будет, он будет за ту квартирку платить,а где проживает - теща заплатит

терпелю терплю, но накопилось, нужно высказаться кому то. Подругам не могу, они его недолюбливают, и знаю какие возгласы будут

про отношения с ним не буду затрагивать тему, на счет дикой ревности вообще отдельный разговор.

а, еще после окончания моей учебы, сразу меня в роддом обещал сплавить, через год еще одного, я этгого не хочу пока, думаю не стою на ногах и не время еще..!!

а то что отдельного жилья нет, его вообще не интересует, то что на питание с его стороны только денег на 2 недели хватате с учетом (что мама основные продукты закупает на свои деньги).его не волнует

спрашиваю : как ты ребенка то обеспечивать будешь? если ты меня не можешь обеспечить? ОН в ответ: ну живут же люди на 5 тысяч и ниче!!!

Не, ну нормально ли это???!

Извините конечно за такое длинное письмо, просто накипело, захотелось высказаться, может есть мысли любые у кого на эту тему, буду очень признательня, ведь взгляд со стороны более адекватен в некотором роде, может что и пойму. или взгляну на ситуацию с другой стороны.

Затронула в данной теме материальную сторону, не из за алчности - если вы так подумали, а из-за сложившейся кайне не очень приятной ситуации.

й, еще забыла написать, его мать совсем уже офигела - звонит - и спраивает: а куда

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Дашенька, я думаю, что с вашей стороны любви не было и нет. Симпатия, конечно, была. Но скорее всего была благодарность за то, что в трудную минуту вас поддержали. Я думаю, что вы сполна за эту услугу расплатились. Мужчина, который пришел в ваш дом (в старину таких мужиков называли приймаками - и это было оскорбительным прозвищем) , а ведет себя так, будто вы ему по гроб жизни обязаны - (простите уж) г.. о.
Чтобы в доме чувствовался мужчина, достаточно побрызгать одеколоном.
Вы живете, если я правильно поняла, без отца. И мама ваша терпит этого наглеца, ради вашего женского счастья (так ей кажется) . А счастья то нет. Милая, избавляйтесь от него и его привеска в виде родственников. Это неисправимые люди. А 3 года - это уже показатель стопроцентный.

Гуру
15лет

Как хорошо. что я не замужем!!!!

Ученик
15лет

гони поганной метлой

Мудрец
15лет

Какие то странные отношения у вас сложились
"Ночевал, и как то незаметно остался у меня жить. Встречаемся мы в общем уже 3 года".
Узаконьте отношения, потом требуйте друг от друга какие то обязательства. Он просто выбрал для себя удобную нишу, которая его вполне устраивает. А вас нет, вам нужна определенность в будущем. Поговорите с ним в спокойной обстановке, всё обсудите. Скажите, что вас устраивает, что нет. Может и договоритесь о чём-нибудь, а может и нет.

Ученик
15лет

Гоните его нафиг, пусть со СВОИМИ родителями живет!