Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

какие цвета будут самыми самыми весной?

Ann Гуру (4527), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Юленька Просветленный (23766) 13 лет назад
Прежде всего, это удивительная натуральная палитра, но ее оттенки инновационны и неожиданны. Дизайнеры экспериментируют с коралловым оттенком, наполняя его необыкновенным сиянием. В итоге получают «земляничный лед». Оттенки – от желтого до пурпурного, а также эффект «серого мерцания».
Эстрагон модельеры используют как оттеночную базу к теплой палитре, сочетая этот полынный цвет с «кораллом», «золотистым абрикосом», «темно-лиловой розой».
«Кофе со сливками» изобилует разнообразием оттенков: от насыщенной «карамели»до «легкой пенки утреннего капучино». Чашечка дымящего кофе на фоне «небесной лазури» – чем не источник вдохновения для дизайнеров? Они воплотили этот натюрморт в сочетании двух совершенно разных цветов в одежде – голубого и кофейного.
«Золотистое яблоко» наполнено блеском, и это уже не банальный салатовый, а сложный оттенок с неоднозначным звучанием. Это цвет весенней травы в отблесках солнца.
Пьянящий цвет «виноградного вина» чем-то схож с оттенком «серебряного пиона» - эта палитра будет актуальна и как единый тон, и как несколько оттенков, играющих в одном ансамбле.
«Дымчатый опал» – молочно-серый, нейтральный, выступающий и как самостоятельный цвет, и как основа под яркие цвета летних даров природы: черники, розовых бутонов, сливы и т.д. Такие сочетание будут особо актуальны на фоне урбанистических пейзажей. Неизменно популярна и черно-белая классика.
Остальные ответы
Наталья Мыслитель (6678) 13 лет назад
я считаю, что будет модно то что тебе самой нравится. меня сейчас прикалывает золотой и все оттенки коричневого.
Пользователь удален Мудрец (12635) 13 лет назад
То, что тебе пойдёт...А я надеюсь что тебе все идет....:))))
Taty Знаток (320) 13 лет назад
V Evrope seychas vse s zolotoj ili serebristoy poloskoy i korichnevyj zvet! ;-) No poka zima!
Похожие вопросы
Также спрашивают