Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно купить права ?

Отзанималась в автошколе, но инструктор деньги вымогает, говорит, что не продаст мне права до мая! Теорию всю выучила, отъездила 25 часов. Надоело тратить нервы.

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

Нормально Мы когда учились нас очень сильно зажимали . очень и парнишка один получил права не умея ездить вообще даже за рулем не сиде просто весь банзин сливали инструктора . Апрова он получил просто когда здавали сам экзамен он за руль не пашол а пошел его дружо повторно . гаишник на лицо незнат ни кого и прокатило у нас же холатность в стране

Гуру
18лет

Я согласна с SonjaLazaro, я отездила 40 часов и то, это , я считаю очень мало. А вообще, интересно, как это инструктор может говорить, что не продаст права. Какую-то "хорошую" автошколу ты выбрала. Права выдает тебе не инструктор, а ты сдаешь одному инспектору в ГАИ теорию, потом, если сдашь, то практику, и потом выдают права. А допуск если не даст, то можно сдать внутренний экзамен другому инструктору. Инструктор по вождению - это самый маленький человек.

Мастер
18лет

пошли этого гондона куда подальше, и иди сдавать в ГАИ экстерном! если ездить умеешь, то сдашь, а нет - катайся ещё, в конце-концов май скоро... =))

Знаток
18лет

их не покупают на права учатся

Просветленный
18лет

Мда. Инструктор у тебя разумный. Пусть он лучше вообще ничего тебе не продаст. Другим автомобилистам меньше хлопот будет....