Правда ли, что женские ноги от природы не слабее мужских?
Значит, мужики считаются "сильным полом" только за счёт более развитой мускулатуры верхней части тела?
Нет. Потенциально они так же сильны как мужские. Установлено наукой!!
ТАК! Девачки! Значит слушаем меня, большого дядьку.
Обьясняю! Сила ног, если вы имеете в виду силу мышц ног, как я понял, зависит напрямую от здоровья женщины в целом, от уровня гормонов в организме, от возраста и прочих разных факторов. А как это от природы?? ?
От природы у людей одинаковая структура мышечных волокон на ногах и у музчин, и у женсчин. только сила этих самых мышц напрямую зависит от тех разных факторов о которых я сказал выше. А вообще, от природы, у женщин намного слабее развита мускулатура всего тела, и кости тоньше и хрупче чем у музчин, а поэтому любая среднестатистическая женсчина слабее любого среднестатистического музчины.
Поэтому как человек разбирающийся в ногах, говорю, что женские ноги не крепче и не сильнее мужских, и хождение на каблуках это не показатель прочности и силы конечностей. В принципе, в идеале у женщин ноги не слабее, потому что состоят из тех же тканей, что и мужские, но фактически слабее в РАЗЫ! потому что под действием эстрогенов на ногах нарастает жир и уровень тестостерона отвечающего за силу мышц у женщин в разы ниже чем у музчин.
Хотите доказательств? Пожалуйста!
Почему женщины падают чаще? Почему бегают медленнее? , почему даже с собственным весом им приседать тяжелее чем музчинам? почему?
Да потому что вы, дорогие дамы, слабее нас.
Насчет силы духа..., так это ж смотря какие музчины вас окружают. Бывают слабаки, а бывают и сильные, тут все многогранно очень и индивидуально. а насчет детей, тут тоже не согласен. Вес плода со всеми причитающимися атрибутами - это максимум 10 лишних килограмм. Так вот, если к примеру на мой живот примотать 10-ти килограммовый блин от штанги, то я особо и замечать ничего не буду. Потому что я например начинаю чувствовать этот плюс-минус 10 килограмм во время тренировок, только тогда, когда начинаю работать с весами превышающими 150 кг, а до этого для меня например присесть что 140, что 150 - одно и то же, с разницей там примерно в одно-два повторения из 6 -8. А вот вам тяжело, так что делайте выводы. Слабые вы. смиритесь.
У девушек сильнее
Нисколько не слабее!
считается, что они сильные духом, хотя я с этим не совсем согласна.