Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как сделать сухари??? <br>Чтоб они получились хрустящими и с каким-нибудь вкусом

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Порезать хлеб кусочками, положить в целофановый пакет, всыпать в пакет, соль, специи, (если хотите острого то чуть красного перца) закрутите пакет и как следует встряхните чтоб специи распределились по всему хлебу. Потом туда налейте немного растительное масла, и ещё раз встряхните. Затем на противень и сушите как обыкновенные сухарики.

Источник: Личный опыт
Аватар пользователя
Профи
15лет

Намните в кашицу чеснока головку, добавте стопочку воды, хорошенько размешайте и отцедите. Обильно сбрызните горячие сухарики и опять в духовку досушиваться!. Вкусняяятиинааа.

Аватар пользователя
Профи
15лет

Нарезать, посыпать специями и в духовку, не передерживать!

Аватар пользователя
Ученик
8лет

а как сделать торт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Черные сухарики готовят из круглого хлеба Бородинский и из Столичного кирпичика. Хлеб нарезают на квадратики, выкладывают на противень и обильно посыпали солью, время от времени переворачивая. Иногда в соль добавляют чуточку красного перца, чтобы добавить сухарикам остроты. Затем их ставят в духовку на 10 минут. Духовку затем выключают, а сухарики оставляют в ней остывать.

Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень или в форму для пирога (без масла) , посыпаем тертым сыром, можно специями, какими любите, и засовываем в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 10-15 минут. Осторожно, сухари могут очень быстро сгореть, надолго не оставляйте их без присмотра. Как только они станут розоветь и подсохнут, вынимайте, они досохнут, остывая. Очень вкусно и просто, съедаются моментально, и гораздо полезнее покупных сухарей.