Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Правда что экономика Украины держится только за счет Западных областей?

Мыслитель (6642), закрыт 7 лет назад
Мне один чел с Украины доказывал, что на Востоке только алкаши и быдло.
Лучший ответ
Вся тяжёлая машиностроительная и металургическая промышленость находится на востоке, шахты и газовые месторождения. Как раз на западе и почти нечего не производят. Этот человек не грамотен в экономике Украины.
Остальные ответы
Конечно, уголь добывают во Львове, сталь тамже льют, за углом..., а днепрогэс стоит у них же подо львовом...
Комментарий удален
Экономика Украины НЕ держится из-за западных областей!
А еще на востоке основные источники пополнения бюджета, на котором прочно сидит запад, отправив своих "добытчиков" на заработки за рубеж.. . Запад весь в Европе, пока восточное быдло их обрабатывает...
Комментарий удален
В западных областях только сало выращивают
Алкаши и быдло везде есть, но Восточные области налогов не платят (потому олигархи, сравнимые по богатству с российскими, обосновались именно там) , и потому не учавствуют в государственном бюджете и развитии экономики страны.
В основном Украина держится на центре, ну и частично на Западных областях, как это ни парадоксально кажется на первый взгляд.
Комментарий удален
Карабарс Мыслитель (6642) Это Украинская статья, с одного сайта а там с какого-то журнала.
Безмозглые свидомиты и не такого нарассказывают. Промышленность в основном на востоке. В то же время национализм процветает на западе. Вот ведь какая странность то :)
Нет, это строительство в России держится за счет гастербайтеров из Западных областей Украины. А в Украине они налоги не платят, не работают.
Восточные области, да там разкита промышленность, но это в основном експортеры, а отсюда и возмншение НДС многомиллионными сумами, промышленность промышленностью, а в бюджет-ноль целых, ноль десятых, налог с прибыли предприятия никогда не перекроет минусовое значение НДС, вот и кричим, что Восток кормит всю стрвну, а получается, что вся страна работает на Восток, возмещая налоги. А про быдло и алкашей вы зря так, зачем сталкивать людей, такие категории встречаются повсюду, независимо от прописки.
Источник: знаю
Комментарий удален
Западяне вообще не славяне, потому презирают и ненавидят украинцев.
Но пока используют для майданов, для работы, а сами - в Москву да в Европу на заработки. А особо бестолковых из своих оставляют бандеровцев изображать, чтоб бедных хохлов запугивать.
Нет, не правда.
Но вот дух нации ещё соранился там, где разговраривают на родном языке....
Комментарий удален
Сергей Лисицын Мудрец (18261) Я о том, что "СОХРАНИЛСЯ" А о том, что "Русью пахнет" я знаю....
Глупости! Юго-Восточная Украина основной налогоплатильщик. Только Донбасс отчисляет более 38%дохода в гос. бюджет. Не зря же Юля хочет оттяпать Одесский завод. И Ахметову предлагала создать общий бизнес после открытия "Донбасс Арены".И . уверена, что во Львовском угольном бассейне работают не местные мужики. вся З. У, всю жизнь работает за бугром, а их обрабатывает Восток.
Первая мысль: быдло - тот, кто задает такие вопросы.. .

Вторая мысль: та же.
Источник: привет из третьего по значению промышленного центра СССР
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают