LordG
Высший разум
(109673)
15 лет назад
Игорь Угольников - это его первая роль в кино (мальчик в детском саду)
Джентльмены удачи
Виталий СергеевЗнаток (256)
5 месяцев назад
Роль Игорька исполнил 4-летний москвич Игорь Дрыга.
Это была первая и единственная роль юного актера в кино – больше Дрыга не снимался и стал офицером.
«Утку» запустил сам Игорь Угольников в одной из своих передач. В словах Угольникова несостыковка: на момент съемок ему было 9 лет, а малыш в кадре явно младше.
кавказцентр
Оракул
(86126)
15 лет назад
Джентльмены удачи
В фильме свою первую роль сыграл Игорь Угольников. У него была роль эпизодическая, но она запоминается благодаря блистательной игре Евгения Леонова. Игорь произносит только одну фразу: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк".
Татьяна
Мудрец
(10424)
15 лет назад
Фильм " Джентльмены удачи".Первым произнёс фразу малышок (И. Угольников-боже, как время летит... ) в детском саду, затем Леонов-подсказал, как говорить суровее, страшнее.
Александр РозовЗнаток (359)
2 года назад
"Малышку" Угольникову было в год съемки 8 лет. Угольников 1962 года рождения, значит а в год премьеры фильма ему было 9 лет. Похож этот мальчик на 9-летнего? Мальчику тут года 4!
Виталий Сергеев
Знаток
(256)
5 месяцев назад
Роль Игорька исполнил 4-летний москвич Игорь Дрыга.
Это была первая и единственная роль юного актера в кино – больше Дрыга не снимался и стал офицером.
«Утку» запустил сам Игорь Угольников в одной из своих передач.
В словах Угольникова несостыковка: на момент съемок ему было 9 лет, а малыш в кадре явно младше.
Дата рождения Игоря Угольникова 1962, дата выхода фильма 1971-й.