Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто и где это сказал? Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Р-р-р-р.

Друг №1 Высший разум (763560), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
LordG Высший разум (109673) 15 лет назад
Игорь Угольников - это его первая роль в кино (мальчик в детском саду)
Джентльмены удачи
Друг №1Высший разум (763560) 15 лет назад
Ему что в фильме было 9 лет?
LordG Высший разум (109673) Ну почему же. Фильм 1971 года, так что вполне мог сниматься в 1970. А Угольников родился в декабре 1962. Вполне реально, что восьми на тот момент ему еще не было. А так как он и во взрослом возрасте не отличался большим ростом, то маленький щупленький пацан вполне мог сойти за шестилетку. Кстати, в фильме он выглядит несколько крупнее одногруппников. или это маска так влияет ...
Виталий СергеевЗнаток (256) 5 месяцев назад
Роль Игорька исполнил 4-летний москвич Игорь Дрыга.
Это была первая и единственная роль юного актера в кино – больше Дрыга не снимался и стал офицером.
«Утку» запустил сам Игорь Угольников в одной из своих передач. В словах Угольникова несостыковка: на момент съемок ему было 9 лет, а малыш в кадре явно младше.
Виталий Сергеев Знаток (256) Виталий Сергеев,
Остальные ответы
кавказцентр Оракул (86126) 15 лет назад
Джентльмены удачи

В фильме свою первую роль сыграл Игорь Угольников. У него была роль эпизодическая, но она запоминается благодаря блистательной игре Евгения Леонова. Игорь произносит только одну фразу: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк".
Друг №1Высший разум (763560) 15 лет назад
Ему что в фильме было 9 лет?
кавказцентр Оракул (86126) Игорь Угольников родился 15 декабря 1962 года в Москве в семье инженеров. Джентльмены удачи (фильм, 1971)
Анатолий Просветленный (33735) 15 лет назад
Леонов в фильме Джентельмены удачи
Ирина Мастер (1711) 15 лет назад
Евгений Леонов в роли директора на репетиции утренника в детском саду в фильме "Джентельмены удачи"
afrikapilot Просветленный (40989) 15 лет назад
Джентльмены удачи, воспитатель (Е. Леонов) детского сада, при репетиции спектакля "три поросёнка"
Фека Мыслитель (7370) 15 лет назад
Джентльмены удачи....
oldest Высший разум (119162) 15 лет назад
Это сказал артист Леонов в к/ф "Джентльмены удачи".По роли он зав. детсадом, вот перед детьми он ЭТО и произнёс!
Dari Мудрец (11258) 15 лет назад
классика жанра... Леонов. Джентельмены удачи.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Гуру (2698) 15 лет назад
Я так всегда говорю перед сном своим маленьким детишкам
Татьяна Мудрец (10424) 15 лет назад
Фильм " Джентльмены удачи".Первым произнёс фразу малышок (И. Угольников-боже, как время летит... ) в детском саду, затем Леонов-подсказал, как говорить суровее, страшнее.
Александр РозовЗнаток (359) 2 года назад
"Малышку" Угольникову было в год съемки 8 лет. Угольников 1962 года рождения, значит а в год премьеры фильма ему было 9 лет. Похож этот мальчик на 9-летнего? Мальчику тут года 4!
Seawolf Искусственный Интеллект (192777) 15 лет назад
Чес слово.. . я этого не говорил! )))
Елена Калинина Мудрец (12397) 15 лет назад
Ясен перец, что это ляпнул Кашпировский и все ему дружно поверили.
ЗВЕРОБОЙ Мудрец (13544) 15 лет назад
это доктор про свиной грипп сказал
Виталий Сергеев Знаток (256) 5 месяцев назад
Роль Игорька исполнил 4-летний москвич Игорь Дрыга.
Это была первая и единственная роль юного актера в кино – больше Дрыга не снимался и стал офицером.
«Утку» запустил сам Игорь Угольников в одной из своих передач.
В словах Угольникова несостыковка: на момент съемок ему было 9 лет, а малыш в кадре явно младше.
Дата рождения Игоря Угольникова 1962, дата выхода фильма 1971-й.
Похожие вопросы