Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как правильно тушить курицу

raed Abu Ученик (162), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгений Павлович Гуру (4330) 14 лет назад
Если мороженная - разморозить, промыть водой! Тушку обмазать чем-нибудь вкусным (любой соус, который любишь) . Посолить поперчить. Внутрь положить кислую капусту или яблоки, порезанные кусочками. В чугунную посуду (с крышкой) налить немного масла и нарезать лука. Посолить, посыпать куркумой (или другой приправой, которую любишь) и немного потушить. Затем положить туда тушку курицы с начинкой и в духовку при 150-200 градусах на час (по мере тушения надо поглядывать, чтобы не подгорела, пару раз переворачивать, помешивая лук) . Тыкать вилкой, проверяя мягкая ли. В качестве гарнира туда же можно добавить цветную капусту или зеленую фасоль или консервированную кукурузу и потомить на маленьком огне полчаса ( не забыть посолить) . Выключить и дать еще постоять в духовке минут 30. Все можно есть. Перед подачей на стол полыпать зеленью (укроп, петрушка) , украсить дольками свежих помидорчиков и маринованных огурчиков.
Источник: собственный опыт
Похожие вопросы