Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

когда людей перестанет мучать вопрос национальности

Ученик (139), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
когда на земле останеться 1 человек
Остальные ответы
Когда общество выйдет из "сопливого" возраста социальной и интеллектуальной недоразвитости... Но опять же все упирается в материальное благополучие и уровень жизни каждой конкретной единицы этого общества.
Русская, живу всю жизнь в Болгарии, где кроме болгар мнго турок, армян, греков и людей других национальностей и в общем никто не мучается этим вопросом, каждый чувствует свою этническую принадлежность и живет тихо и мирно. Наверное, это приоритет России.
Когда все будут жить по закону страны и не лезть в чужой монастырь со своим уставом., когда человек поймет, что он прежде всего человек, а потом национальность, Когда человек начнет сам себя уважать, тогда он будет уважать другого, когда гнусные политики перестанут пользоваться необразованной и малокультурной массой людей в своих интересах. Но к сожалению это утопия. Лично у меня нет национальных предрассудков. Папа наполовину немец.мама наполовину полячка на четверть чешка и на четверть еврейка. Жила среди украинцев. В семье есть армяне и литовцы. Смесь народов. Но я живу по законам своей страны и не терплю, когда кто-то их нарушает. Будь то немец или араб или еще кто-нибудь. Уважай себя и уважай других, но не нарушай!...
Никогда! Ведь в данный момент ненависть идёт в основном на арабов и прочих мусульман, т. к. они "все террористы" и это никак не выбить из голов других наций из-за террактов в которых принимали участия только мусульмане.
Похожие вопросы
Также спрашивают