А как готовить желатин и сколько по времени? Не получается что-то ;-(
Дополнен
Ой, ну спасибо. А сколько времени должно пройти-то?
По дате
По рейтингу
скажу главное, почему не получается-желатин нельзя доводить до кипения!!! только растворить, поэтому и замачивают в холодной кипячёной воде. и не на 3 часа а на 40 минут.
лучше покупать француский желатин которые продаються в виде пластинок это самые лучшие и с этим желатином удобно работать
Замачить в воде его нужно на часа 3-4, потом поставить на водяную баню и варить до полного растворения, а там уж и желе можно сделать
10 г (эт опримерно столовая ложка) залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок
Замочить, дать набухнуть, подогреть, влить в основную массу, размешать, охладить.