Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому тут не нравятся БЕСПРИЗОРНИКИ и КТО БОИТСЯ ОТВЕТИТЬ за ПОДЛОСТЬ в ОТНОШЕНИИ БЕСПРИЗОРНИКОВ ?

Джонатан Ливингстон Просветленный (32555), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Вы ,что думаете ,ОНИ НАМ ПРОСТЯТ ,что МЫ ИХ выкинули НА ПОМОЙКУ Жизни? Или СТЫДНО стало ЖРАТЬ в ОДНУ ХАРЮ?
Лучший ответ
Алекс Македон Просветленный (23363) 15 лет назад
Беспризорники являются величайшим позором и красным индикатором несовершенности устройства России- как правового общества и равнодушия властьпридержащих.
Источник: Добрый вечер, Джонатан!
Джонатан ЛивингстонПросветленный (32555) 15 лет назад
Добрый вечер ,Алекс !:) Рада Вас видеть!:) Приятно осознавать и делать ВЫВОДЫ их удаленных вопросов о беспризорниках ,что КТО-ТО БОИТСЯ и ТРЯСЕТСЯ за СВОЮ ШКУРУ до сих пор :).В общем ,Вы меня поняли ,надеюсь:).
Остальные ответы
Летнее время Мудрец (18655) 15 лет назад
Ой. мне они очень нравятся!
Гоша Фунтиков Просветленный (26136) 15 лет назад
а чего это они мне нравиться должны?.. я ваще нелюблю всякую антисанитарную мерзость.. в том числе и человеческую... а подлость она у нас ко всем... общества и нации (в полном смысле) у нас нет... и государство поэтому мерзкое...
Добрый вечер!:) Знаешь ,мой дружок , мы ведь тоже можем подумать что КТО-ТО ,есть та самая антисанитарная мерзость ,не кидайся СЛОВАМИ.
Гоша Фунтиков Просветленный (26136) ну я говорю как есть..это действительно мерзко...я же не виню их самих в этом..хотя вы знаете разное бывает..большинство из них всё таки прирождённые дибилоиды..я знаю что говорю..я сам бродяжничал..:-)
Владимир нерасиянец Мудрец (19681) 15 лет назад
Знать причину и бороться с беспризорностью, привлекая (хотя бы к беспризорности! ) виновных-круто! А вот относиться, к беспризорникам, стоит с осторожностью.. . Это не кино...
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420730) 15 лет назад
да по фигу.. . У них своя жизнь, у нас - своя. В случае конфликта либо они мне перо в бок, либо я горло надкушу.. . Всё справедливо.
ВедьмаОракул (62140) 15 лет назад
Справедливо говоришь? Так вот я пожелаю чтобы они тебе перо в бок. Твое счастье что ты вырос с родителями а не на помойке.
disten Мастер (1352) 15 лет назад
Сам озабочен этой проблемой, и мне стыдно за нас.
Стараюсь помогать, но я не многое могу. Что тут поделать, я не знаю. Но уверен, что сейчас в обществе зреет очень сильный конфликт, и его выплеск будет таков, что мало никому не покажется.
Денис Мудрец (11669) 15 лет назад
Вот например в Чечне беспризорников небывает, там детей которые остались без родителей берут родственники и это даже не обсуждается. То что ты сейчас уприкаешь нас это не обосновано, я могу быть как-то в ответе за детей своих родственников но не как за все подрят .
Ведьма Оракул (62140) 15 лет назад
Прочитала 3 ответа, какая мерзость. А Вы представляете что это такое быть беспризорником.
Когда ласкали Вы детей своих, я есть просил, я замерзал.
Я прошла через этот ад и знаю, что это такое. Ребенок не виноват, что родителей нет или они полные алкоголики. Вы же не пожелаете своим детям такой жизни? Социологи подсчитали что 85% интернатовских или детдомовских детей попадают в тюрьмы или бомжи, потому, что жить негде и они мстят обществу за свою исковерканную жизнь и только 15% выживают и остаются людьми.
Добрый вечер!:) Вы прочли ответы правильно ,но моего вопроса почему-то не поняли ,прочтите и вдумайтесь в него еще раз:).
Procul negotiis. Искусственный Интеллект (114452) 15 лет назад
мне беспризорники не нравятся как явление.. . а виновато в этом явлении все общество.. . и в частности власть.. . если есть люди которым нужна власть и которые в неё стремятся ...пусть будут добры быть государственниками а не разбазаривателями всего.... дети любые это состовляющая государства, значит их надо воспитывать правильно по отношению к обществу и государству.... а тех кто с воспитанием не справляется необходимо заменять.
Ninel Оракул (69410) 15 лет назад
У нас нет беспризорников, город небольшой.
Владимир Владимиров Гуру (4154) 15 лет назад
мне не нравятся.
а почему я должен их любить? они сами (большинство из них) выбрало себе такую жизнь, они не хотят работать, не хотят уважать общество, воровать для них проще, чем заработать.
и никто их не выкидывал из жизни, сами ушли.
сколько опытов было, когда бомжам давали жильё и работу. через несколько недель было всё продано и пропито и опять они оказывались в своей среде.
не спорю, попадаются среди них нормальные люди, которых действительно выкинуло из жизни, но их мало. пусть они могут быть добрыми и приветливыми, но это же всё ради приспособляемости к нашему обществу.
они считают, что я должен им подать, но почему? я вкалываю по 12 часов на работе, что бы заработать сумму намного меньшую, чем они наклянчат на улице. что они мне должны не простить?
ВедьмаОракул (62140) 15 лет назад
Вопрос стоит не о бомжах, и нищих ,а о подростках-детях. Что дети сами ушли. А если родители полные алкаши или ЗЭКи и били, да и в детдомах не лучше.
Владимир Владимиров Гуру (4154) ну не знаю я. я сужу по себе и мне трудно представить, что должно было случиться, что бы я начал нюхать клей и есть гуталин. может и действует на детей окружающая среда, скорей всего действует, но я много видел примеров, когда они сами выкручивались из создавшейся обстановки и поднимались до нормального человеческого уровня. Вспоминаю фильм "республика шкид". много там пришлось приложить сил, что бы из уголовных беспризорников сделать нормальных людей. но если кто-то не хочет из них людей делать, то это совсем не значит, что их выкидывают на "помойку жизни", это их выбор. они сами этого хотят.
утка гусь Гуру (2895) 3 года назад
В России беспризорников банды Мустафы называли волчьей стаей их родственников превращали в собак давая собачьи погоняла детям или внукам беспризорников и отправляли на север в ссылку в самые лютые морозы там делали сумасшедшими зомбируя чтобы издеваться это внуков беспризорников как все проходит в России вы поймете по ссылке на форум Северяр там мордвины и другие они переводят порчу пишут с хлебного мякиша на собак если житомирцы кто это хлебный мякиш дальше мука монголы казахские собаки внуки беспризорников искалеченые доведенные до сумасшедствия и прозомбированые по особым методам. Вот ссылка на форум Северяр там еще Мордвины. В качестве доказательства фильмы Недопесок Наполеон готовились ссылать детей которых зомбировали для издевательств еще травили вызывая удушья мучительные вот ссылка форум Северяр авторизация там gmail https://magicblack.biz/viewtopic.php?t=13220
Похожие вопросы