Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Что такое модельная стрижка? не по технике исполнения, а по функции продукта.

она популярна или уже устарела
модельная стрижка позволяет эксперементировать с укладками?

в поисковиках нашел только инструкции для парикмахеров, а хочется рекомендацию по выбору стрижки простому смертному.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Умение создавать привлекательный образ шлифовалось веками, и сегодня профессиональный парикмахер с помощью ножниц, расчески и таланта способен создать истинное чудо, имя которому – модельная стрижка. надо тольк найти такого парикмахера!! !

она никогда не устареет.

по функции продукта, это та база, которую создает парикмхер на вашей голове из ваших же волос. она хороша сама по себе, но также модельная стрижка позволяет эксперементировать с укладками. такая стрижка позволяет вам выглядеть более уточненно и как говорится " окультуренно". ведь, если у вас просто длинные волосы, это еще не значит, что ваш образ красив и привлекателен.

Ученик
9лет

Пошла стричься в салон по купону, вышел казус. Парикмахер пыталась убедить меня, что модельная стрижка якобы это глобальные изменения в стрижке, допустим из моих длинных волос до поясницы состричь каре и т. п, бред какой то, расстроилась только. А в итоге то получается, что по всей информации в сети интернет прочитанной мной- это любая стрижка с индивидуальным подходом к типу лица, и т. п.

Высший разум
16лет

А какая у стрижки может быть функция? Женские модельные стрижки это те, которые выполняются по зонам с разными углами и оттяжками, есть стрижка " простая" она модельной не считается. В мужских стрижках модельная - любая, которая подстригается ножницами, если только машинкой - то не модельная.