Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго в жизни может длиться черная полоса? из личного опыта можно ответы?

No Профи (889), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
вечность - страшное слово... да, нужно что то делать!! но что? знать бы еще, в каком направлении двигаться..
Дополнен 15 лет назад
у родных нельзя... друзья могут помочь конечно, а если я не знаю, как мне помочь?
Дополнен 15 лет назад
не хочу принимать жизнь, такой какя она есть. я ведь достойна лучшего! )))
Лучший ответ
Anton Strelnikov Знаток (392) 15 лет назад
Елизавета, очень хороший вопрос )
Я считаю, что наша жизнь действительно похожа на "зебру" )
Черная полоса в моем понимании - это подготовка к новому этапу твоей жизни.. . Это некое испытание судьбы на прочность.. . У каждого из нас были ситуации в жизни, когда кажется, что это конец.. . Уже ничего не исправить.. . Начинают опускаться руки, появляется некая апатия.. .
Нужно выдержать.. . Зажать кулачки и не сдаваться.. . Худший враг в этой стадии - бездействие.
Помните одно - безвыходных ситуаций нет! Всегда есть два варианта - пустить все на самотек, либо собраться и стоять до последнего. В первой ситуации вы рискуете получить финал, который, наверное, не будет для Вас самым идеальным. Во втором случае Вы победите.. . Потому что это всего лишь испытание, не более. .
Независимо от того, как Вы себя поведете - всегда думайте и понимайте, что белая полоса все равно наступит, ведь все самое хорошее в нашей жизни происходит случайно )

Не сдавайтесь! )
Остальные ответы
Эфа Высший разум (1670948) 15 лет назад
из личного опыта ...когда начинаешь шевелиться и стараешься выбраться на белую ))))))
Яна Арт Просветленный (25730) 15 лет назад
не вечно! потом всегда че-нить такое хорошее натупает.... что просто закачаешься! так что верь - и прийдет! стопудово))))))
Григорий Масленников Мыслитель (9470) 15 лет назад
Она может длиться вечно, если вы ничего не предпринимаете для улучшения ситуации. Бывает конечно ещё везенье, но наивно жить одними мечтами.
Oresama Ученик (173) 15 лет назад
Спроси у родных, или у верных друзей направление. Если ты им по настоящемму дорога то они тебе не только подскажут но и проведут=)
Валентина Хилобокая Профи (616) 15 лет назад
В любом случае надо что-то делать)))))) черная полоса сама не исчезнет)
Elena Leone Ученик (23) 15 лет назад
пока ты не примиш жызнь такой какая она есть и не начнеш радоваться тому что есть, потому как могло быть и хуже...
Источник: НЕрусскаЯ
Den Cool Мыслитель (6564) 15 лет назад
А, так ето зебра, я знаю
Плету косы !!! Мудрец (13016) 15 лет назад
Сходи в Храм, помолись -возможно дело в тебе? А скорби делают нас ближе к Богу, главное это понять!!! С Богом!!!
Лелик Профи (748) 15 лет назад
Не отчаевайся жизнь она такая штука
MEGA BRAIN Просветленный (24004) 15 лет назад
У меня чёрная полоса была на 3год брака, и вот снова на 7год.
Похожие вопросы