Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Люди, СОС ХЕЛП СРОЧНО ПЛИЗ ПОМОГИТЕ Я в Microsoft office word 2003 нажала кнопку "-" (которая не после нуля и девятки, а

которая рядом с "/" и "*" и у меня экран перевернулся Опять жму, не помогает, всё кверх ногами, чё делать Перезагружала раз 10, и не помогает пришлось перевернуть монитор: ) теперь усё жёлто-зелёное: (((((( Умоляю, помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Для Win 95 го была спецпрограмма - прикол, которая ч\з промежутки времени крутила экран,проверь проги, которые сидят в автозагрузе, Пуск, выполнить, набери msconfig и ентер.

Мастер
18лет

eto programka takaya.
ee prosto nado otklyuchit.
najm ''Ctrl'' + ''Alt'' + ''Delete'' otkroetsya okoshko gde rabotayut programki tam naydi to chto tebe ne znakomo i zakroy esli ne poymesh zakroy tam vse chto mojno zakrit zakroetsya. esli tam nichego net to otkroy v etomje okne procesi i toje zakrivay chto zakroetsya krome faylov sistem.

Профи
18лет

Алексей СЕМЕЧКИН , а причем тут перекстановка оффиса, это же в системе самой ошибка, но вообще, это просто шуточная прграмма.
А вам Маша Журавлёва я не советовал переворачивать монитор, во первых это уже смешно(как прочитал чуть со стула не упал), а во второых он у вас сломается через 3 часа работы, т.к ему не будет подаватся нормальный приток воздуха для охлаждения

Мудрец
18лет

Да прикольнулся кто-то. Просьба - как разберешься - скинь программку мне - охота посмеяться)))

Мастер
18лет

попробуй попробовать сочитание клавиш: Ctrl+Alt+пощёлкать клавши вверх, вниз, влево, вправо