Подскажите оригинальное поздравление другу на свадьбу
Хочется чего-нибудь очень оригинального, и не занудного. Такого, чтобы все гости были в шоке. Может даже маленько аморального, но чтобы концовка сильная. :)
Кто подскажет, или даст ссылку, буду очень благодарен.
P.S.: Поисковики уже спрашивал, ничего оригинального не нашел. Все слишком приличное.
Поздравляю Вас с Днем Свадьбы,
И хочу вам подарить:
МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко!
ЛУК – чтобы не было разлук!
КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку!
МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило!
РАСПАШЕНКУ – для первой Аленки!
ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки,
КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки,
ПЛАВОЧКИ – для Славочки,
ИГРУШКИ – для Настюшки,
ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки,
ШТАНИШКИ – для пятого сынишки,
НОСОЧКИ – для последней дочки
Гости будут в шоке - проверено! :) А молодожены будут растроганы до слез! Оригинальные поздравительные стихотворения к свадьбе в честь молодоженов, о их истории любви и пожелания счастья любви - незабываемый подарок, который можно оформить в виде открытки и подарить в рамке, как картину: Стихи на заказ
Привет! Я провела уже 9 свадеб и это при том, что я не профессиональная тамада... Если из друзей жениха будет несколько человек можно поиграть в ряженых, для этого практически ничего не требуется, только хорошее настроение и раскрепощённость. У меня есть тексты переделанных песен, первая на мотив-"Если б я был султан" и вторая-"Пора-пора-порадуемся" из "Трёх мушкетёров"...Текст можно петь по бумажкам, мотивы лёгкие, а гости и молодые совсем не ожидают такого увидеть... поверьте... проходит на УРА!!! Если же Вы будите один из друзей, могу предложить пару стишков... Всё бесплатно, всё от чистого сердца..., так что, если заинтересовались, то можете зайти ко мне на страничку и написать сообщение, я Вам уже всё напишу подробно!!!
Желаю вам здоровья. В семейной жизни.
если денег много то тогда ищи в поисковеке фирмы по арганизации празников они за большие деньги сделают любой каприз и посоветуют такое что афигееш но всё это упераеться в деньги ))(ты вместо свечек в торте положи петарды вот это концовка будет норм ) потом беги )))))))))))))))))