Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извращенец - это кто такой??

НеFREEгидная Просветленный (28250), закрыт 15 лет назад
Давайте, только сексуальной областью НЕ ограничимся!!!
Лучший ответ
Андрей Ф. Просветленный (28382) 15 лет назад
Под извращенца можно подогнать любого! Это тот кто делает, что-то не так, как придумал социум!
Остальные ответы
Сергей Шишкин Мудрец (15648) 15 лет назад
Это толераст. Типичный моральный извращенец.
Ажар Калимова Мудрец (18650) 15 лет назад
есть тут такой Артем, задолбал со своими колготками на 11- летнем мальчике и проколотым яйчком
DanteПрофи (739) 8 лет назад
и что в этом такого?
Никола Профи (879) 15 лет назад
человек поведение которого сильно отличается от обычного
LedinПрофи (628) 5 лет назад
Единственный адекватный ответ
KARINA Мастер (1225) 15 лет назад
у меня подруга извращенка в еде, любит есть сладкую булочку и закусывать шоколадкой
дед пихто Искусственный Интеллект (413090) 15 лет назад
психически неравновешенный человек а по большому счету больной
максим корниенкоУченик (121) 8 лет назад
Не согласен! По определению это может быть человек со своими мировозрением, которое не соответвует нормам социума в котором обитает этот индивиддум, одновременно с этим он может быть обсолютно вменяемым, а иногда просто эти нормы примитивны и не могут принять этот гений. Ваш ответ очень узок...
sanchezЗнаток (322) 7 лет назад
дед завязывай нести глупый и нелепый бред
Алена Рязанова Оракул (57676) 15 лет назад
Есть огурцы с медом, тоже извращением можно назвать. Или еще- пиво БЕЗ рыбы. Да много ещё!
eka434 Мыслитель (6232) 15 лет назад
человек, мнение, действия и образ жизни которого противоречат естественным и общепринятым в обществе.
Гоша Фунтиков Просветленный (26134) 15 лет назад
вот я например не могу понять людей которые любят мороженое.. по моему это извращение.. я ещё нигде и никогда не пробовал мороженого которое мне бы показалось хотя бы просто вкусным.. так.. муть какая то непонятная.. а вот я например люблю кишки селёдочные есть.. а все говорят что это извращение.. а мне пофиг..: -)
Александр-IV ВоробьёвЗнаток (288) 9 лет назад
Ты не любишь мороженое???! 8O
Александр-IV Воробьёв Знаток (288) (8O - это смайл)
Ольга КисельниковаУченик (105) 8 лет назад
Бред
Ledin Профи (628) твой комментарий
Дима Гуру (2508) 15 лет назад
Почти в каждом из нас сидит свой извращенец, найдеш своего перестанеш замечать чужих.
Елена Бузова Профи (687) 8 лет назад
ЭТО РОМА ПУК!
НеFREEгиднаяПросветленный (28250) 8 лет назад
Ху Из Рома Пук???)))))))))
KENT Профи (621) 2 года назад
Извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам.
Похожие вопросы