Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто является членом семьи?

Elena Fein Знаток (250), закрыт 14 лет назад
В мой собственной квартире (я собственник)прописан мой дядя и Я. Мне для суда нужна справка о составе семьи. Является ли мой дядя членом семьи? Или члены семьи только Мама, папа, муж, жена, дети. Или члены семьи те кто прописан? Например я пропишу своего друга он тоже будет считатся членом семьи?
Лучший ответ
Дмитрий Снигирев Мастер (1108) 15 лет назад
1. К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи... "

Извлечение из документа:

"Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ
(принят ГД ФС РФ 22.12.2004)
(ред. от 27.09.2009)
Остальные ответы
Vixola Гуру (3822) 15 лет назад
Члены семьи это мама, папа, муж, жена и дети, а не тот кто с вами прописан на одной жилплощади.
лилия маркова Мастер (1635) 15 лет назад
он является членом семьи. по закону все кто прописан в одной квартире являются членами семьи
ANGELIKA_ARM Ученик (246) 15 лет назад
нет! член семьи только тот кто вам по крови родной! друг не будет членом семьи, а дядя будет!
Natalia Nalimova Мыслитель (7443) 15 лет назад
нет, дядя не является.
члены семьи - это родители, братья и сестры, супруги, дети
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 15 лет назад
Ваш ДЯДЯ не является членом семьи.
Даже если Вы и зарегистрируете в своей квартире "друга", члено семьи он не станет.
Члены семьи - это близкие родственники. : родители, супруги, дети.
Ольга Курнушкина Просветленный (42168) 15 лет назад
Ваш дядя членом семьи не является, не смотря на то, что он прописан в Вашей квартире.
Члены семьи это-муж, жена и их дети
Владимир Валенко Мыслитель (7133) 15 лет назад
Вы можете прописать роту солдат, но число членов вашей семьи не изменится!
эксперт по вопросам недвижимости Гений (65671) 15 лет назад
дяда не может являться членом вашей семьи.
Похожие вопросы