Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем высушивать картошку перед приготовлением?
Оля
Мастер
(1602), закрыт
17 лет назад
Лучший ответ
Оксана Сукманова
Мудрец
(11773)
17 лет назад
тогда при жарке получается, вкусная хрустящая корочка
Остальные ответы
дядяВитя
Просветленный
(41106)
17 лет назад
а?
кто-то сушит? чушь какая...
пчелк@
Просветленный
(29949)
17 лет назад
бумажными салфетками
Оксана Стругацкая
Мудрец
(19401)
17 лет назад
Если Вы имеете в виду подсушить ее перед жаркой, то для того, чтобы корочка хрустящая была. И румянец. :)
Аленка
Мастер
(1944)
17 лет назад
это надо когда фри готовишь.
Светлана
Мыслитель
(5759)
17 лет назад
Если жарить, лучше обсушить, что бы получилась хрустящая корочка.
Бука Бякина
Мыслитель
(8824)
17 лет назад
Чтобы воды не было - и брызг масла.
Источник:
опыт
Камиль Волжский
Просветленный
(44887)
17 лет назад
Если картошка мокрая,то в кипящем масле вода начинает выкипать,и картошка получается не жареная а пареная без корочки...
Vilinna
Профи
(730)
17 лет назад
Для того чтобы не брызгало масло, если разговор о высушивании перед жаркой (технология приготовления) . И чтобы получился хрустящим.
А вообще есть ссылка:
http://cook.denek.net/sovet/18/index.php
С форума
С форума
ВадБур
Мудрец
(18245)
17 лет назад
картошку сушат после того когда сварили !!
чтобы она не была водянистой
Сливают отвар и ставят с открытой крышкой на теплую комфорку на пару минут
Похожие вопросы