Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем высушивать картошку перед приготовлением?

Оля Мастер (1602), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Оксана Сукманова Мудрец (11773) 17 лет назад
тогда при жарке получается, вкусная хрустящая корочка
Остальные ответы
дядяВитя Просветленный (41106) 17 лет назад
а?
кто-то сушит? чушь какая...
Оксана Стругацкая Мудрец (19401) 17 лет назад
Если Вы имеете в виду подсушить ее перед жаркой, то для того, чтобы корочка хрустящая была. И румянец. :)
Аленка Мастер (1944) 17 лет назад
это надо когда фри готовишь.
Светлана Мыслитель (5759) 17 лет назад
Если жарить, лучше обсушить, что бы получилась хрустящая корочка.
Бука Бякина Мыслитель (8824) 17 лет назад
Чтобы воды не было - и брызг масла.
Источник: опыт
Камиль Волжский Просветленный (44887) 17 лет назад
Если картошка мокрая,то в кипящем масле вода начинает выкипать,и картошка получается не жареная а пареная без корочки...
Vilinna Профи (730) 17 лет назад
Для того чтобы не брызгало масло, если разговор о высушивании перед жаркой (технология приготовления) . И чтобы получился хрустящим.
А вообще есть ссылка:
http://cook.denek.net/sovet/18/index.php
С форумаС форума
ВадБур Мудрец (18245) 17 лет назад
картошку сушат после того когда сварили !!
чтобы она не была водянистой
Сливают отвар и ставят с открытой крышкой на теплую комфорку на пару минут
Похожие вопросы