Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

месяц назад засолила грузди.сегодня попробовала-мало соли.что делать,как досолить,грибы уложенны очень плотно?

Марья Мыслитель (5336), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ЕВ Мудрец (12094) 14 лет назад
Сделать рассол и залить им грузди.
Остальные ответы
Елена Елена Гуру (2789) 14 лет назад
Можно просто подсаливать в тарелочке, конечно вкус не тот, но все таки выход...
Люда Куприяненко Профи (612) 14 лет назад
Если мало соли, грузди долго хранится не будут. Выход один, все сделать заново. Добавить соли и также, под гнет. Соли нужно 45-50 гр. , ни больше, ни меньше, на 1 кг отварных грибов. А вы сколько положили соли? может, вам только кажется, что они не досолены? Если в них соли мало, за месяц они бы уже пропали...
Татьяна Моисеева(Иванова) Мыслитель (8127) 14 лет назад
попробуйте слить рассол добавить соли и снова залить
Похожие вопросы