Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком возрасте ребенок начинает видеть сны?

Атруа Гуру (2616), закрыт 15 лет назад
Когда ваши дети стали видеть сны? Как реагировали? Пугались, плакали? Когда привыкли к этому и стали спать спокойнее?
Лучший ответ
Яна Юркова Гуру (3663) 15 лет назад
Говорят, в утробе ещё! Мой младшенький как разговаривать начал, где-то в 1год и 3месяца. "Что снилось? " ,-спрашиваю, отвечает: "Котики, собачки! ". А старший сын в детстве про змей смотрел, и не боялся, очень их любил. А доченьку часто кошмары пугали, с 1,5 до 2,5 лет где-то. Орала по полночи, причём, не просыпаясь до конца. Умывала святой водой, хорошо проветривала комнату, ночничок оставляла. Иногда на руках всю ночь и спала у меня и у папы. Потерпите, всё установиться. Старайтесь на ночь максимально успокоить малыша, петь песенки, поглаживать, можно глицин давать по1-2 табл. и капельки гомеопатические, типа "Баю-бай", если нет противопоказаний. Счастья Вам и вашим деткам (или детке).
Остальные ответы
МуШка Гений (60956) 15 лет назад
Думаю, с рождения что-то видит.
Наш уже в месяц во время сна то улыбался, то хмурился, то морщился - наверное, что-то уже снилось) )
Бывало, плакать начинал, поглажу - успокаивался.
А_Н_Д_Р_Ю_Х_А БРЮХАНОВ Профи (513) 15 лет назад
С рождения видят)
Источник: Младший Брат)
*Блёстка* Профи (744) 15 лет назад
уже в утробе матери он видит сны
....Мур-Мур.... Просветленный (30482) 15 лет назад
мне кажется доча видела сны месяцев с трех, потому что такие звуки произносила во сне, как будто с кем-то общается . А сейчас ей 2, 9, бывает проснется и говорит : Ты зачем съела мой пирожок? Его же Барби хотела съесть ?
или : Ааааааа!! ! Зайка унес моих кукол !!!
Яна ЮрковаГуру (3663) 15 лет назад
А мой сынуля во сне говорил: "Мне скучно, мать"- года четыре было.
Дарья Неклюдова Знаток (361) 15 лет назад
Еще когда в животике растет
arini-k Мудрец (13773) 15 лет назад
Подруга говорит, что с рождения, у нее дочка
Похожие вопросы