Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что добавить в панированные шарики из картофельного пюре чтобы они не развалились во время жарки во фритюре?

Natalie Ученик (106), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
-*-*-*- Профи (744) 15 лет назад
яйца взбить.. . либо сыра немного.. . Лично я яйца добавляла.
Остальные ответы
Крокет Гуру (3705) 15 лет назад
натереть сыр на мелкой терке, и смешщать с зеленью, укроп или петрушка
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 15 лет назад
Картофельные шарики - это крокеты. Добавляют то же самое, что и в котлеты. Муку и яйца. Но если честно, я предпочитаю сухую манку. С ней масса получается более податливой. Не такая вязкая. И формуется легче и форму держит лучше. Только не делайте их большими. Самый подходящий размер с грецкий орех. Удачи.
Источник: Професиональные навыки и опыт.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 15 лет назад
Остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое сливочное масло; хорошо вымешать. Соединить края так, чтобы получился шарик.
Еще раз обвалять в муке, затем обмакнуть шарики во взбитое яйцо и обсыпать панировочными сухарями.
Обжарить в растительном масле или жире.
Похожие вопросы