Муж не хочет разводится с бывшей женой
Мы живем вместе 4-ый год. Он меня встретил уже после того, как его выгнала жена, так что не надо считать меня разлучницей.
Я вовсе не против его общения с ребенком, наоборот - пусть содержит. Только та женщина - ведьма (так говорят ео родные и друзья) Типа приворожила она его (она старше намного), т.к рожать надо было.
Но мой любимый и родной человек не хочет с ней разводится! Говорит, мне это не мешает, ты - моя жена и точка!
Он организовывает вой бизнес и хотел оформить его на меня. А я поставила условие: РАЗВЕДЕШЬСЯ - ОФОРМИМ НА МЕНЯ.
Он даже и не подумал. Молчит и злится.
Ну, неужели я не права?! С чего это я должна ВСЁ для него делать, любить его, принимать его, ПАСПОРТ свой доверять, а он не может элементарно из уважения ко мне просто развестись с "ненавистной жещиной" (это его слова).
Я его люблю, принимаю таким, какой есть, каждое воскресенье он уходит с утра -приходит вечером - Я ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ ГУЛЯТЬ с друзьями, позволяю приходить с работы когда ему надо, не назвякиваю, не требую ничего, на свою з/п в 6 тыс содержу сама своего сына и себя. Лифчика не допросишься у него. Каждый день ужин, все дома чисто, иеально! Простила ему сайты знакомств, перешедшие реал!!!
НУ КАК РАДИ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ОБЪЯВИТЬ МНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ РАЗВОДА. А он еще злится, что отказала ему в оформлении бизнеса на меня!
Или он всё еще любит ту женщину? Я устала и запуталась.
Знаю, что он просто сел мне на шею. Сама допустила.
НО что теперь делать с бизнесом? Я ведь и сама в этом участвую. И его бывшая участвует.
Я боюсь, что он может на нее оформить это всё. На себя он не оформляет.
Общего имущества у них нет. Она даже в свою кв. его не прописала!
Но он меня любит. Я это вижу и чувствую. Он с ума сходит, когда мы ругаемся. Он втихаря меня обнимает и целует ночью! Много раз было такое, что я уходила от него, но он плакал даже, он меня всегда возвращал. И про развод сам заикаться стал - я его за язык не тянула. Он сам решил, что разведется. Только щас на попятную пошел.
Хм, неплохо устроился дядя. А Вы, мадам, лохушка.
Кодекс правил проекта Ответы
Последнее обновление: 15 мая 2009 года
Основное правило для Вопросов
Вопросы должны быть интересны НЕ ТОЛЬКО ВАМ.
Например, вопросы «Муж не хочет разводится с бывшей женой» не интересны никому кроме пользователя, который их задает
этот проект существует для задавания интересных вопросов, а не для изливания сугубо личных проблем незнакомым людям, в порыве обиды, страсти и просто желания выговориться, потому что накипело. для этого есть психологи.
вообще бред какой то. ну какая может быть любовь, когда ребенок на руках и зарплата 6 тысяч. думайте о себе. и прекратите называть мужем чужого мужика. вы для него НИКТО. перед Богом и перед людьми. а то, что он в предоргазменном состоянии вас женой называет, так мужчинам это свойственно. вы только представьте, как он со СВОЕЙ ЖЕНОЙ смеется над вами по воскресеньям и какими словами называет. бе
Если вы всё " Я САМА" ,то зачем тогда вообще рядом с собой держать мужчину, только для того чтоб кто то в трусах ковырялся. А по поводу бизнеса, то могу вас поздравить сейчас в бизнесе вы учавствуете втроём, а как же там оказалась "ненавистная жена",,могу предложить забрать свою часть из бизнеса и пусть они сами там тонут, а вам надо заняться своим и в настоящее время делать выбор не в пользу мужика, а подумать о своём сыне и о себе.
Подыщите другого мужа, ничего хорошего у вас с ним не будет.