Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли мужчинам так нравится смотреть, как девушка писает?

Мой молодой человек настойчиво просит, что бы я ему это показывала. Ну, то есть пописала при нём так, чтобы ему всё было видно. Говорит, что это его возбуждает. Это у многих так или только мне так "повезло"?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Александра, всё нормально!
Тысячам мужчин на планете нравится не только смотреть, но и принимать участие (например, чтобы писали на них). Это просто своего рода сексуальная фантазия, но никак не извращение.
Считаю, что тебе с ним повезло! ;)) Мне б такого... (((

Ученик

Я один из таких, ранее стеснялся этого, а потом понял что процентов 30 в мире таких же, мне нравится смотреть когда девушка писает, попробую объяснить: 1. Это сам вид вытекающей мочи из дырочки. 2. По идее у девушки при возбуждении вырабатываются феромоны, при мочеиспускании выделяется тепло и эти феромоны рассеиваются больше всего, нравится запах мочи возбуждённой девушки. 3. Своего рода необычность, как бы игра, не сказал бы что подчинение, но когда девушка стоит сверху и писает на меня, то чувство как будто она овладевает мной, доверяет мне. 4. Процесс облегчения, люблю когда девушка получает удовольствие когда писает. 5. В детстве мальчики подглядывали за девочками, это как какой то запретный плод, что-то интимное и сокровенное, а запретный плод как говорят сладок! Много перечитал в данном направлении и считаю что у каждого свои причуды и стеснятся этого фетиша вообще не нужно, если обоим партнёрам не вызывает отвращения, то пробуйте и экспериментируйте

Профи
18лет

И тебе это не нравится? Любимого мужчину имеет смысл принимать таким, вакой он есть со всеми его идеями. Тем более, что многие из этих идей приятно разделить) Без кавычек)

Просветленный
18лет

это ж золотой дождь
некоторым нравится когда они смотрят, а на них писают
говорят приятно, тепленько так

Мастер
18лет

Хорошо что какать не просит...