Правда ли мужчинам так нравится смотреть, как девушка писает?
Мой молодой человек настойчиво просит, что бы я ему это показывала. Ну, то есть пописала при нём так, чтобы ему всё было видно. Говорит, что это его возбуждает. Это у многих так или только мне так "повезло"?
Александра, всё нормально!
Тысячам мужчин на планете нравится не только смотреть, но и принимать участие (например, чтобы писали на них). Это просто своего рода сексуальная фантазия, но никак не извращение.
Считаю, что тебе с ним повезло! ;)) Мне б такого... (((
Я один из таких, ранее стеснялся этого, а потом понял что процентов 30 в мире таких же, мне нравится смотреть когда девушка писает, попробую объяснить: 1. Это сам вид вытекающей мочи из дырочки. 2. По идее у девушки при возбуждении вырабатываются феромоны, при мочеиспускании выделяется тепло и эти феромоны рассеиваются больше всего, нравится запах мочи возбуждённой девушки. 3. Своего рода необычность, как бы игра, не сказал бы что подчинение, но когда девушка стоит сверху и писает на меня, то чувство как будто она овладевает мной, доверяет мне. 4. Процесс облегчения, люблю когда девушка получает удовольствие когда писает. 5. В детстве мальчики подглядывали за девочками, это как какой то запретный плод, что-то интимное и сокровенное, а запретный плод как говорят сладок! Много перечитал в данном направлении и считаю что у каждого свои причуды и стеснятся этого фетиша вообще не нужно, если обоим партнёрам не вызывает отвращения, то пробуйте и экспериментируйте
И тебе это не нравится? Любимого мужчину имеет смысл принимать таким, вакой он есть со всеми его идеями. Тем более, что многие из этих идей приятно разделить) Без кавычек)
это ж золотой дождь
некоторым нравится когда они смотрят, а на них писают
говорят приятно, тепленько так
Хорошо что какать не просит...