Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колледж не имеет аккредитации и не факт что до конца года её получит.Поэтому прошу вашего совета.

ярослав климов Профи (584), на голосовании 15 лет назад
Я на 3 курсе колледжа(курс выпускной).Заявление на аккредитацию подали в начале года(тесты делали и документы на неё подали),но решения до сих пор нет(все подавали где-то в апреле-мае).Директор сказала что может быть к нашему выпуску колледж получит свидетельство об аккредитации,но мне ясно дали понять что нас отпускать из колледжа не намерены.Т.к. она(директор) сказала мне,что даже если аккредитации они не получат,то дипломы выдадут и к себе в институт заберут.Институт как и колледж негосударственный.И я собирался поступать в государственные ВУЗы,а теперь не знаю что делать.Сижу прямо на пороховой бочке.Я боюсь что мне вообще могут задержать выдачу диплома.Поэтому прошу совета что мне делать в такой ситуации.
Голосование за лучший ответ
Ефимова Бэлла Просветленный (46336) 15 лет назад
Вам нужно подойти в какой-нибудь государственный вуз. Там есть комиссия, или в деканат первого курса. Ну там сориентируетесь. И поговорить. . Это будет надежнее всего.
Бабка Ёжка Просветленный (33754) 15 лет назад
Если есть, куда переходить, то надо переходить. Они не имеют право удерживать ваши документы против вашего желания. Даже если они заберут вас в свой институт, то куда вы с таким дипломом сунетесь? Только в пределах родного города, и то под большим вопросом.
Лингвистический! Мудрец (10008) 15 лет назад
Ярослав, успокойтесь! Ничего страшного не произошло. Право поступать в государственный вуз Вы, однозначно, не утратили. В колледже без аккредитации Вы получите диплом установленного образца. Если по новым правилам о поступлении (они выйдут в конце октября) это будет Вам в какой-то минус, то значит Вам придется сдавать ЕГЭ. Готовьтесь и поступайте на здоровье! Не паникуйте в любом случае! Дождитесь правил на 2010 год!
Alex Gladden Профи (505) 1 неделю назад
брат, у меня почти такая же фигня была, колледж тоже мутил с бумагами, диплом не отдавали. я тогда взял карту Халва — расплачивался рассрочкой, пока ждал, без процентов. реально выручила Халва, мог покупать нужное и не думать про деньги. тебе советую так же)
Похожие вопросы