Top.Mail.Ru
Ответы

Т-а-а-а-к больно...

ОН не пишет не звонит и по ходу решил расстаться... =-( как тут не разреветься я хочу быть рядом с ним, как убедить-то?!!? блииин!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

кого убедить? его не расставаться? ты че? с ума сошла? он что последний? не смей такой ерундой заниматься!!!! решил уйти, пусть валит, потом увидишь на коленях приползет,
не унижайся, имей себе цену,
встреть новость о расстовании с достоинством!
главное не унижайся, помни, что он тебя НЕДОСТОИН!!! !
удачи тебе, я тоже недавно рассталась, люблю его очень сильно, но меня предали, и больше этого чекловека со мной не будет, мы с ним были почти год, но слез моих после расстования он не видел, так вот пусть и твой не увидит

Мыслитель
18лет

Бывает.. . Я вот тоже сейчас низачто не про что получил хвостом по носу!

Мастер
18лет

....попробуй один раз поговорить....если сделаешь выводы,что он не хочет быть с тобой, то просто уйди сама ...уйди,забудь,прости его за всё, не мсти ему,...

Гуру
18лет

сделай это первой, найди замену и мозоль ему глаза! В итоге он бегать будет! Мож снова вместе будете! тока не честно с "новым" поступишь!!! А мож как раз в "нового" и влюбишся)))

Профи
18лет

никак... ждать ))) я тоже не давно так думала....думала что поругались, я жутко обиделась, он не писал, думала что все.. растались... а прошел день.. мы поговорили и оказалось, что он просто был очень занят и даже не думал сориться )))) и все щас хорошо )) и у тебя будет не с ним, так с другим )) удачи )